asterix 1 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Доброго всем времени суток!! Ребята помогите пожалуйста,у меня проблемка с автомобилем. При открытии дверей не загорается освещение салона BMW 520 95г. Предохранители целые,плюс постояный в плафонах имеется, минус в плафоне отсутствует,на кнопах масса есть,кнопки исправные,при замыкании контактов у кнопки минус не появляется. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну для начала стоило бы написать год машины и комплектовку по проводке(хай или лов). Проводки разные, разводка по годам разная.... Тема уже обсуждалась на форуме и не раз Банально постоянно открыт один из концевиков двери, если дверь открыта больше 10мин блок комфорта выключает свет да бы не посадить акум. И не включит пока все двери не закроются Частая болячка машин с "мягкими" замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Год выпуска 1995,а вот хай или лов я не знаю. Подскажите пожалуйста как и где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 скорее всего салонка лежит уже хай и все точно так как я и написал выше. самый простой способ это включить зажигания взать напарника и вдвоем пальцами на 4х дверях зажать концевики дверей. дальше отпускаем поочередно и ищеи какой плохо работает п.с концевик стоит в ответке двери на стойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо,разобрался,приклинивала кнопка передней правой двери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения