yanlen007 0 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте! Пожалуйста только не нервничайте по поводу создания этой темы))))) Я прочитал все темы, делал все так как написано. Но у меня не хрена не получилось, печка так и работает в 4 положении((((( БМВ 1993 г. печка с кондеем, с автоцеркуляцией! 19 предохранитель целый ! разобрал правую сторону, а там вот такая схема Вся грязная и не много потеков от влаги! Все помыл, почистил поставил обратно, все равно работает только 4 скорость ((((( Подскажите пожалуйста что делать,дальше????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте! Пожалуйста только не нервничайте по поводу создания этой темы))))) Я прочитал все темы, делал все так как написано. Но у меня не хрена не получилось, печка так и работает в 4 положении((((( БМВ 1993 г. печка с кондеем, с автоцеркуляцией! 19 предохранитель целый ! разобрал правую сторону, а там вот такая схема Вся грязная и не много потеков от влаги! Все помыл, почистил поставил обратно, все равно работает только 4 скорость ((((( Подскажите пожалуйста что делать,дальше????? Если печка Behr. То с водительской сторони у ногах в раене фильтра салона стоит регулятор оборотов (пластмасовая прямоугольний с фишкой) либо почистить контакти,либо заменить.Мне помогла замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanlen007 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо! Видел такую, попробую почистить! эта вишка у меня синего цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот эта хрень на фото это мозги печки и к оборотах вентилятора отношения они не имеют. Тут резисторы стоят у ног водителя как и написано было выше( на форуме я не раз кидал фото где они стояти как проверять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.