Vitos 3 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ставить реле времени на отключение габаритов не рекомендую, по вопросу безопасности. Машина без габаритов ночью на дороге плохо видна , есть риск что тебя не заметят и вьедут. 4 лампы габаритных огней потребляют 20W, ток потребляемый ими 1.7А, аккумулятор 60Ач будет разряжатся 35 часов этого времени должно хватить чтоб убрать машину с дороги и не оставлять её без габаритных огней. Для обмана компа можно подобрать сопротивление таким образом чтобы с сопротивлением ошибки не было, а если вынять диодную лампу из патрона обнаруживалась ошибка. Для подбора можно взять проволочный переменный резистор примерно на 100- 150 Ом включить его ПАРАЛЕЛЬНО диодной лампе. Уменьшаем сопротивление пока не исчезнет ошибка, вынимаем лампу ошибка должна вернуться. Затем отключаем переменный резистор , меряем его сопротивление ставим на его место резистор найденного сопротивления. Ну на счет реле времени я загнул, это так .. мысли в слух.Всё зависит с какой целью вместо лампочки ставиться светодиод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поставил себе Диоды в габариты, за 80 грн покупал диоды, многокристальные, Бортовик молчит)) може повезло. А так вообще если сопротивление кинуть на диодную, то она будет тусклей гореть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поставил себе Диоды в габариты, за 80 грн покупал диоды, многокристальные, Бортовик молчит)) може повезло. А так вообще если сопротивление кинуть на диодную, то она будет тусклей гореть(((В скорей всего тебе попались светодиоды уже со встроенными обманками для БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну може там что-т и стоит внутри, бо схемка внутри присутствует) но Я не спрашивал конкретно на бмв, взял поярче и все) даж и не думал о такой проблеме, хотел диоды в подсветку номера еще поставить, а теперь какие брать, наверное кучу и подходить тулить, какой встанет без ошибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 сопротивление можновысчитать и паролельно кинуть, тогда светимость диода не изменится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. 0 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 себе покупал в "автозвуке" ,дорого помню ,что то около 80гр пара, постаил в габариты передние, ошибок нет никаких.Могу поискать упаковку, гдето валяется в гараже если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сопротивление можновысчитать и паролельно кинуть, тогда светимость диода не изменится)На первой странице я писал сопротивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.