xavi 0 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот решил поделится и своей историей!Долго собирал деньги на машину себе,копил копил копил,но так как есть семья много не мог откладывать,и в планах было купить ваз 2101 или 2106 или опель кадет 90-х годов,ну или что-то в этом репертуаре,про БМВ только мог мечтать,в принципе чем и занимался)Вдруг мне решили помочь родители и дали определенную сумму денег и начал уже посматривать и на бмв,но все-равно не хватало,решил денег позычить,как говорится нашкреб с мира по нитке в итоге у меня было 40000грн по курсу 8.Но для нормальной 34-ки этого было мало,смотрел на 30-ки ,но тоже толковые стоили больше,да и хотелось 34-ку.Нашел у себя в городе за 42000 приехал смотреть,а там ужас полный-пороги гнилые,арки,пружины задние стоят разные по высоте,лобовое треснуло и .т.д. Я огорчился и думаю что буду еще собирать долго и нудно,искал машину около 2 месяцев и уже когда хотел назад людям раздать позыченные деньги и искать что-то себе на остальную сумму,но вот в последний момент и нашел себе это чудо в Чернигове)ох и намучался я с покупкой!Стоял паук 2,5,а в тех паспорте 2,0,на пауке номера были набиты в ручную,хозяин эту машину снял при мне с учета,так как я далекий был от этих дел,то думаю раз он снял,то я спокойно и поставлю!Приехал домой ,на следующий день в гаи,а мне сказали что приплыли тапочки к дивану)))Двигло проблемное,сказали едь отсюда чтоб мы тебя и не видили,а то заберем на площадку.Я забил панику,денег и так нет,так еще и двиг покупать придется,это капец.Позвонил хазяину машины,он сделал вид что ничего об этом не знает и что все норм,но оказался порядочный человек и дал 9000 на двигатель мне.Купил себе плиту 2.0 и поставил.Вот первые фото когда гнал её домой.Дальше буду скидывать фото и отписыватся!Дата покупки ноябрь 2013 На фото видно что машина в фирменом обвесе АЛЬПИНА ,шильдик М на решетке и Хелла СУПЕР Блэк задняя оптика,и супер зеркальная тонировка что даже не видно что и на улице творилось))))Все это дело поменял и поставил диски Борбет R-16.Вот так сейчас выглядит авто! Сделал подарок машине на НГ) Купил диски R-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 красавчик,молодец хорошая машина,пусть дарит только радость,я свою тоже около 3-х месяцев искал и когда нашел был рад как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKonon 0 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 :) , главное что все решил, а награда - ОНА, благодарно урча баском под капотом будет радовать душу, а окружающим глаз ....))) У самого такая же симпатяга, и даже цвет совпадает, только 524тд ..... Да, у этих машин есть что то чарующе .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо)Летом хочу покрасить в черный цвет и буду ставить 18 хромы,жду не дождусь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хороша! B) Цвет как у меня ;) Буду с интересом следить за бортовиком :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мда, на первых фото обвес жесть...а так симпотная машина, удачи в вождении! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо ,очень приятно слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А вернее читать))) На борбетах будет лучше, чем на 18 катках, тем более по нашим ямам...мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 красавчик, привел машину в тот вид в котором она шикарна. так держать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 диски еще не ставил)поставлю уже когда перекрашу в черный,а там видно будет,если не понравится другу на е38 продам)))) но я думаю будут огни))))а борбеты хочу в золотой покрасить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот поставил 18 катки)дальше в планах покраска и замена двига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хоть я и не фанат дисков ну эти просто огонь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В живую смотряться на много лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мрії завжди збуваються! Вітаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Машину продал,девочка отслужила полтора года без нареканий,довел её к нужному состоянию,но пришлось продать,так как предложили приличную сумму за неё,отдал вроде в хорошие руки,скучаю по ней и сейчас,с момента продажи прошел месяц,и купил свою мечту е38)))Прийдется завести новый БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Машину продал,девочка отслужила полтора года без нареканий,довел её к нужному состоянию,но пришлось продать,так как предложили приличную сумму за неё,отдал вроде в хорошие руки,скучаю по ней и сейчас,с момента продажи прошел месяц,и купил свою мечту е38)))Прийдется завести новый БКА фото е 38 можно увидеть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да сейчас на днях заведу новый бк,никак к фотику не доберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.