Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 подскажите пожалуйста, могу ли я к такому блоку подсоединить передние елект.стекло подъемники и елект. люк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вроде как НЕТ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вроде как НЕТ :(Точно нет. Если делать по уму, то менять салонную проводку.ПиСи. м50б25 с такой комплектацией не было. Наверно свапили мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 подскажите пожалуйста, могу ли я к такому блоку подсоединить передние елект.стекло подъемники и елект. люк??? нет,проводка ЛОУ. Для ЭСП нужна ХАЙ проводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да,мотор был заменен!еще когда машина была в германии,первым владельцем.Спасибо. а это если менять мне проводку на ХАЙ, то это только салонную проводку нужно менять или как?как это вообще делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Можно салонную косу заменить на хай и будет тебе радость. Только по годам смотри бо там были различия в стыковке с подкапотной. а вообще по поводу подемников и люка. Я на первое время дабы не тянутся с проводкой просто взял хай блоки точнее А1 главный блок и А5 блок реле. подключил на них питание и сигналы лока ЦЗ ну и управляющие кнопки с приводами слекол. Все работает отлично и люк тоже. А если взять вывод с сигналки то будет и закрыватся все коректно и само Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 вот такая подкапотная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну подкапотка хай сменили да бы не трахатся скорее всего с Х20 разъёмом которые соединяет моторную косу с подкапотной. Смени салонную на хай от той же 525 и будет радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.