Joker* 22 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 При покупке машины стоят рекаро, комбинированая кожа+тряпка на механике, сиденья менял предыдущий хозяин! до этого стояли вероятнее всего велюровые.... ситуация такова в рекаровских есть под сиденьями куча проводов и моторчики, разобрался подогрев...вместо кнопок заглушки....мне нужно купить кнопки и далее нужны ваши советы как все это дело вывести, к чему подключать и какие блоки при необходимости докупать... спасибо кто откликнется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 При покупке машины стоят рекаро, комбинированая кожа+тряпка на механике ситуация такова в рекаровских есть под сиденьями куча проводов и моторчикиКак это понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 на механике это значит что они не электро! есть колесико, регулирует валик для ног, есть рычаг вперед, назад, люфт сиденья отдельный рычаг и последний длиный по высоте и спинка....знаю что естьтакие точно с кнопками, но у меня все механическое! салон боковая поддержка кожа а центральная часть тряпка....как то так ;) под сиденьями есть провода, какой-то блок( пластмасовый) его я ночью когда писал и обозвал моторчиком)))) старый хозяин кинул салон и сразу пришлось продать авто, ничего не подключено... вот помимо кнопок что еще нужно?? какие блоки итд..и куда все это подсоединять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 свой фоткать время нет, он есть в разделе наши авто! вот точно такой же и у меня!! зима скоро, нужно бы все это доделать))) а то боюсь замерзнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 свой фоткать время нет, он есть в разделе наши авто! вот точно такой же и у меня!! зима скоро, нужно бы все это доделать))) а то боюсь замерзнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 попробуй снять сидуху, поднять ковер под ней, и поглядеть, если ты взунчик, то там будет разьем который запитает и подогрев и электро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мне вот интересно, а на рекаро, есть выдвижная подушка потдержки поясницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ковер не снимал, скажу честно! но на счет проводки сомневаюсь....там раньше стояли стоковые велюровые, откуда ей взяться..... д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 для поясницы нет, но валик для ног очень удобная штука, а не просто так "для понтов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне вот интересно, а на рекаро, есть выдвижная подушка потдержки поясницы?по заводу нет, но доустановить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.