musket 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хочу купить новые противотуманки,так как старые обе треснуты,подскажите какие выбрать,и где лучше купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 всмысле треснутые? стеклышка ты имееш ввиду? есла да то купи новые стекла и перепакуй, я себе на прошлой неделе так зделал, стекла отличного качества по 85 грн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musket 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да треснутые стекла,а где покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 http://e34club.com.ua/index.php?/topic/3496-prodam-novye-kuzov-i-optiku-zerkala-styokla-i-rad/ вот в этого продавца, все быстро и качественно. снимаеш свои птф позбераеш их, чистиш моеш сушиш обезжириваеш и на герметик садиш новые стекла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну их в топку что новые Депо что прочее... нифига не светят Только оригинал! Тоже себе брал стекла Polcar по 45грн со старой партии. сейчас уже качество у них поплохело так что нужно оккуратно брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Женек я брал российские, ранше они стояли 60 грн сейчас 85 качество хорошое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.