colt99 1 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 всем привет! у меня такая проблема. поставил себе ксенон и компьютер выдает ошибку-Abblendlicht перевел с немецкого получилось-приглушенное фыры. это что значит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 это значит что он считает твои фары не рабочими. Есть 2 выхода - 1.Забить, 2.Ставить обманки. БК проверяет такие вещи по сопротивлению лампочек,т.к. в ксеноне сопротивление другое,вот он и грит о нерабочих фарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 это значит что он считает твои фары не рабочими. Есть 2 выхода - 1.Забить, 2.Ставить обманки. БК проверяет такие вещи по сопротивлению лампочек,т.к. в ксеноне сопротивление другое,вот он и грит о нерабочих фарах а как поставить обманки???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нужно было блоки розжига с обманками брать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 нужно было блоки розжига с обманками брать..... да они мне достались в подарок. подогнали е-36 а там ксенон на всех фарах был. вот я к себе и переставил. всеровно буду ее разбирать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а как поставить обманки???????????? дак купи их отдельно,там есть инструкция и поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 всем спасибо. можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения