АлександрК 0 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 доброго времени суток всем!недавно приобрел е 34,90г.в.мотор м20 б20,заглянул в бвнки аккума.они сухие.взял воды дистилированной.долил граммов 800 до уровня .проехал где то 20км.по итогу мокрый аккум и элекролит в коврике под ним.стоит форс 60 А.вопрос какой генератор на м20 б20 и какой нужен аккум?благодарю всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Генераторы ставились по комплектации, надо смотреть сколько там ампер, а акум скорей всего 75 поставить, у меня такой стоит хватает с головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ёмкость акума в первую очередь подбирается под мощность генератора который стоит на машине а то что кипит акум и выкипает электролит указывает на то что идет перезаряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрК 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 спасибо за ответы.у меня и было подозрение на перезаряд.буду смотреть маркировку генератора и подбирать аккум.и если можно вопрос по свечам какие ставят на м20 б20.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.