Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет! ) Собственно у меня сейчас из насоса печки удалены клапана, т.к. они залипли практически в закрытом положении. Со скорым приходом весны назревает вопрос - можно ли оставить все как есть, просто перекрыв вентиляцию в салон? Или лучше поставить клапана обратно или купить рабочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня предыдущий хозяин (редкий кулибин) решил вопрос с подачей горячего воздуха очень просто. Перед самими клапанами которые не рабрчие был врезан краник, теперь на зиму он открываеться а на лето закрываеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кран, как один из вариантов...!, но не по фен шую...! Ремонт клапанов описан 100 раз, и это не дорогое удовольствие, сделай один раз и ''на твой век'' хватит..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кран, как один из вариантов...!, но не по фен шую...!Ремонт клапанов описан 100 раз, и это не дорогое удовольствие, сделай один раз и ''на твой век'' хватит..!Я уже купил себе другие клапана, т.к. колхозить кран БМВ сродни кощунству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Другие, не факт, что хорошие т.к. они все примерно одного возраста.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Другие, не факт, что хорошие т.к. они все примерно одного возраста.... ;)Если плохие - буду беседовать с продавцом. Хотя на моих все равно на входе пластик покрошился, еле патрубок держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Другие, не факт, что хорошие т.к. они все примерно одного возраста.... ;)Если плохие - буду беседовать с продавцом. Хотя на моих все равно на входе пластик покрошился, еле патрубок держится. В принципе, можно попробывать не подключая шланги, а только подключив разьём...и поиграться крутилками темп. Не 100% проверка, но всё же понять можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Другие, не факт, что хорошие т.к. они все примерно одного возраста.... ;)Если плохие - буду беседовать с продавцом. Хотя на моих все равно на входе пластик покрошился, еле патрубок держится. В принципе, можно попробывать не подключая шланги, а только подключив разьём...и поиграться крутилками темп. Не 100% проверка, но всё же понять можно... ОК, спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Решил не кулибничать - поставил оригинальные рабочие клапана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Решил не кулибничать - поставил оригинальные рабочие клапана :) И это правильно... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.