Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 По ходу тоже пахнет кидаловом http://olx.ua/i2/kovel/obyavlenie/kozhanyy-salon-bmw-e34-IDgrkCu.html Позвонил я ему, говорит мол лежит без дела и отдаёт за 2500 с электро и попогрейкой, и чтобы я ему предоплату скинул 400 грн. По наложке не хочет, мол многие не забирают с почты товар, а ему нужно будет в таком случае платить за доставку туда и обратно...я не решился лаве ему кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @@Nandrolon13, если не ошибаюсь, но этим фоткам этого салона уже пару лет. 100% кидалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @@Nandrolon13, если не ошибаюсь, но этим фоткам этого салона уже пару лет. 100% кидалово.Во-во, Юра. Насторожило, что в телефонном разговоре тип запыханый, как будто после пробежки, мол куда-то спешит...говорит давай быстрее, а то он за рулём и разговаривает по блютусу....хотя было слышно, что он где-то в гараже с мужиками лялякает, далеко не за рулём. Для справки номер карточки 5168755609179300, на имя Мельников Сергей. Я спросил, это его карта, на что он ответил, мол свою потерял, а это товарища. Увидеть бы петуха и поломать руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef 0 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Можно ему поломать еще пару частей тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 https://www.drive2.ru/l/46212/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ещё один аргумент нанести серьёзную травму этому олигофрену) Это поиск по картинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ещё один аргумент нанести серьёзную травму этому олигофрену)Это поиск по картинке? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @@Nandrolon13, а объявление уже недоступно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @@Nandrolon13, а объявление уже недоступно)))Они стали более аккуратные, либо уже кого-то лоханулХотя сегодня сутра ещё был активен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utero 0 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 еще один, а может и тот же http://sverdlovsk.lug.olx.ua/obyavlenie/perednyaya-optika-hella-black-bmw-e34-IDgqujo.html#fb66119c04 http://sverdlovsk.lug.olx.ua/obyavlenie/rul-m-technic-bmw-e31-e34-e36-e38-e39-IDgquH0.html#fb66119c04 номер уже не обслуживается, а номер карты 4731 1856 0659 3371 Донец О,Н, прикрылись реальной разборкой в Хмельницком авто сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG 0 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я продавал свой салон парням в Тернополь! Сам просил 500 грн. передоплаты, потому что действительно бывает что не заберают. Как тому кто отправляет не попасть на двойную доставку? А доставка двох сидушек, заднего дивана, 4 карт Интаймом стоило в одну сторону 400 грн. (с упаковкой в ящик). Отправил, не забрали 400*2=800 грн. влет! Нормально? Итак эти парни скинули мне на карточку 500 грн, отняли от общий сумы, отправили наложкой. Все остались довольны, парни позвонили, поблагодарили. Но перед этим я сказал чтоб мне небыло неудобно перед вами, скину фотки с любой сторроны, любой мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef 0 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А после таких пидарков мошенников порядочным людям стремно предоплату скидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот-вот. Почитал у них в блоге по поводу таких случаев - оказалось они даже пытаются с этим бороться. Вот ознакомьтесь - blog.olx.ua/7081/ostorozhno-moshenniki-pokupateli-i-bankomatyi-oshhadbanka/. У меня знакомый как раз под эту "схему" попал раз. Повезло, что не на большие деньги, но зато урок на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumashedshuy 0 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 кожаний салон с картами и консолю за 6000 штук вопшем просит 6500 грн, а потом типа 500 скидка с хмельницка кидает людей. Жопан Дмитрий номер 0951929674, не попадитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 ОСТОРОЖНО, возможно МОШЕННИКпродает салон е34 кожа "рекаро" идеал - 3750 грнhttp://olx.ua/obyavlenie/kozhannyy-salon-bmw-e34-recaro-IDlNjQq.html#c55b3ce785якобы находится в Хмельник, Закарпатская область, Иршавский районВ объявлении Виталий, в Вайбере Васятелефон - 093 949 7213отправляет только с предоплатой -750 грнкарты ПБ нет, только переводом в ОщадБанкНа вопрос давай по месту подъедут и заберут салон - молчит пока под вопросом.человек готов отдать если подъедутпрошу помочь в заборе и отправке салона с денежным вознаграждениемкто из Хмельник, Закарпатская область, Иршавский район или области прошу откликнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLorD 0 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 ОСТОРОЖНО, возможно МОШЕННИК продает салон е34 кожа "рекаро" идеал - 3750 грн http://olx.ua/obyavlenie/kozhannyy-salon-bmw-e34-recaro-IDlNjQq.html#c55b3ce785 якобы находится в Хмельник, Закарпатская область, Иршавский район В объявлении Виталий, в Вайбере Вася телефон - 093 949 7213 отправляет только с предоплатой -750 грн карты ПБ нет, только переводом в ОщадБанк На вопрос давай по месту подъедут и заберут салон - молчит пока под вопросом. человек готов отдать если подъедут прошу помочь в заборе и отправке салона с денежным вознаграждением кто из Хмельник, Закарпатская область, Иршавский район или области прошу откликнуться Тоже видел. 100% Развод! На фото ОЛХ сидухи механика, мне на вайбер скинул фото электро с латвийского бмв клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не знаю покупал по предоплате в 700 грн , на следующий день все пришло . Тут уже нужно доверять 6 чувству, либо же кого то просить подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leviofan 2 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Не знаю покупал по предоплате в 700 грн , на следующий день все пришло . Тут уже нужно доверять 6 чувству, либо же кого то просить подъехать так ты этот салон купил, что в сообщении выше(рекаро) за 3750грн.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Другой, тоже на сландо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.