Kostas 2 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предлагаю придумать или нарисовать герб нашего клуба, который будет выделять наш автомобиль из массы и привлекать других людей зайти к нам на форум...так же будем узнавать друг-друга..... В каждой области можно назначить ответственного по наклейкам, чтоб не парится с пересылкой по Украине.... кто как смотрит на это?? если есть предложение по рисунку - скидывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мы все только за..... Но нужно придумать саму наклейку=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas 2 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у кого есть какие идеи - скидывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas 2 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну если так все сложно, можно просто внизу заднего стекла наклееть e34club.com.ua переводочкой - маленькими беленькими буквами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я так думаю в два размера шильдика немного заметнее будет чем в один!!! в Харьковской области готов заняться и развивать эту темку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну и после шильдиков надо будет создавать свою тему фа-фа:блым-блым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А ещё в каком то клубе видел наклейку "Я не нарушаю правила дорожного движения".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas 2 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да просто не каждый захочет свою машинку загромаждать наклейками....мне например хватит маленькой наклеечки на стекле сзади)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да просто не каждый захочет свою машинку загромаждать наклейками....мне например хватит маленькой наклеечки на стекле сзади)) полностью согласен!!! :buba: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Например вот такого плана на заднее стекло в один из верхних уголков!!! Doc1.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Например вот такого плана на заднее стекло в один из верхних уголков!!! Прикольно, скоро кинем наш вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 интересно,интересно! а как можно будет разжиться наклеичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 интересно,интересно! а как можно будет разжиться наклеичкой?Все скажем, в течении этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 гыы! так она завтра заканчивается! :ok: ждемс с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 гыы! так она завтра заканчивается! :ok: ждемс с нетерпением!Не на этой недели, со следующей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вылаживаю шаблон наклеечки. На этой недели расспечатаем :) Есть еще вариант в белой обводке и можно напечатать светоотражайку) Как Вам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вылаживаю шаблон наклеечки. На этой недели расспечатаем :) Есть еще вариант в белой обводке и можно напечатать светоотражайку) Как Вам? :) я первый на очереди,мне белую :Dток есть замечание по шрифту - буквы писать или все большие или все маленьие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я первый на очереди,мне белую :D ток есть замечание по шрифту - буквы писать или все большие или все маленьие Еще не напечатали :D Я пробывал по разному делать буквы, так лучше всего вышло :) Но для уверености еще сейчас поюзаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот так еще можно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а можно слово club полностью маленькими буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а можно слово club полностью маленькими буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 :za: А я второй в очередь!!! мене тоже надо! :cool: Беленькую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а если окошки еще добавить? не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а если окошки еще добавить? не пробовал?Нее не красиво будет...к окошкам надо будет фары, двери и пошло и поехало...и на машине смотреться не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 уже попробовал! согласен! слишком наляпано получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения