новатор 10 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 всем привет ,народ кто что думает про черный мат . может кто то уже красился ,фото ,советы и ссылки. стою перед выбором черный даймонд шварц или черный мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 крась как должно быть, мат это колхоз как по мне))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 крась как должно быть, мат это колхоз как по мне))))))) 100% Мат - это приходящее и уходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как по мне, то матовая машина выглядит постоянно как грязная ( это если покрасили в дешевый мат) Лучше крась в даймонд, красивее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На мате очень все видно (микро царапинки), а по цене думаю, разница будет в раза три выше!!! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В глянце всегда будет выглядеть свеженькой и нарядненькой, если помоешь хорошенько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я тоже против мата)) Глянец рулит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 видел пару семерок в мате ,видон конечно п,,,,,,,,,,ц . а вот 34 ни разу. вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotEvgeniy 1 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 +1 против мата. http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151859472/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как по мне, то матовая машина выглядит постоянно как грязная ( это если покрасили в дешевый мат) Лучше крась в даймонд, красивее будетТоварищ,ошибаешса.Чорний мат круто но не для е34.У самого била в чорном мате ,лично красил, ваз 2113.Не для каждой идет.Но моя била супер после харьков М-спорт.Свою е34 красил в блеск под лак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня у сотрудника 39 обтянута черной матовой пленкой... Смотрится классно... 34 думаю не будет так смотреться....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я не про пленку ,а про покраску. но все равно что то в этом есть,бампер не в счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 https://pp.vk.me/c543103/v543103908/3ff0/voT1Jk5CFsw.jpg глянец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 крась как должно быть, мат это колхоз как по мне)))))))+1 полностью солидарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я свою только в глянц буду красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не занимайся ерундой, красил не одну машину я в мат, как правило через пол года все хотят перекрасить, а если нада чтото подкрасить на мате так то вообще трагедия...и машина чистая постоянно должна быть...и как залапаеш её грязными руками во время ремонта потом за**буешся отмывать все это, короче не нужен тебе мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 понял. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.