knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ув. Одноклубники! Уже по сложившейся традиции, каждую последнюю субботу апреля мы отмечаем день рождения клуба. Посему сообщаю что 25го апреля состоится 4й ежегодный слет Украинского Клуба BMW E34. Более подробная информация о месте встречи и программе мероприятия будет опубликована чуть ближе к мероприятию, когда решится вопрос с арендой дома для проведения банкета, и прочие небольшие орг. вопросы. Предварительно в планах, сбор, проезд колонной по городу(с остановками на фото/видео сесию) и фуршет(кто захочет можно будет выпить и остаться с ночёвкой) От себя как всегда обещаю вкусный шашлык и прочие блюда на мангале) https://www.facebook.com/events/816525131760491/ Некоторая часть фото и видео вот здесь - http://www.ex.ua/986890771543 переходим по ссылке, и оттуда скачиваем. со временем будем еще добавлять фотки. Изменено 11 мая, 2015 пользователем E34TOUR95 перезалил фото-видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ооо интересно очень интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Много обещающие мероприятия ! Буду стараться присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Предварительно, прошу включить меня в список, пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Народ, надо бы точнее отписываться. Кто будет сам, не сам, с ночевкой или нет. Чтоб понимать какой дом искать. Я +1 с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я конечно буду, сам , возможно с ночевкой. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 +1 точно!!! Может +2, ближе к дате дам точный ответ! :woho: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я и моя вторая половинка тоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я конечно буду, сам , возможно с ночевкой. :alc: Давай с ночевкой, устроим посиделки возле костра под водочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я конечно буду, сам , возможно с ночевкой. :alc:Давай с ночевкой, устроим посиделки возле костра под водочку))Да Сань давай с ночовкойЯ + 3 если конешно все не против:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я конечно буду, сам , возможно с ночевкой. :alc:Давай с ночевкой, устроим посиделки возле костра под водочку))Да Сань давай с ночовкойЯ + 3 если конешно все не против :) А +3 это кто? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А +3 это кто? О_о ДЕвушка, любовница, и подруга любовницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinnyKidman 0 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 крутяк) буду) новые знакомства всегда хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я, жена и 2 брата жены которые постоянно со мной по пятницам приежают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я буду точно, скорее всего с девушкой и со своим бумерком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Буду либо Сам, либо +1 и +2 малых :e34: :e34: :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 скорее всего буду сам или +1 с малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 с детьми тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfey1375 0 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мы с Каролиной за (только к сожалению без транспорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 с детьми тоже можно? конечно можно у нас многие с детьми приезжают Я даже с собакой приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я тоже буду! Возможно Вторая половинка и сридинка :D Ближе к дате будит известно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я тожа бу) я+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewandrew 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 К сожалению в Киев нет возможности ехать! с удовольствием организовал бы Одесситов и тут бы встречу провели!!!Одесса,даавайте устроем дебошь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А тут летом как обычно планируется клубная поездка в Одессу ) Точнее на моря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я буду с женой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения