andrewandrew 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Можете обращаться,в Одессе встретим,проведем,поселим,расскажем и покажем...!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тоже постараюсь вырваться с этой гребаной работы на движуху))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Можете обращаться,в Одессе встретим,проведем,поселим,расскажем и покажем...!!))) Спасибо) Мы правда селится будем в Илличевске скорее всего но в Одессу полюбому заедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 постараюсь в этом году с вами в Одессу поехать, хотя бы на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ребят, не о том речь начали вести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Надо бы посчитаться, кто будет, а то до годовщины остался, грубо говоря, месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я бы хотел приехать, возможно не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну как всегда, как до дела доходит, так тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну как всегда, как до дела доходит, так тишина я всех пересчитал в первом сообщении кого неправильно записали или кого то дописать, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ау!!! Ребята присоединяемся! Покажем всем что нам бензин и долар совсем побоку!!! И похвастаемся своими легендарными BMW! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 постараюсь быть. но без ночевки.))) главное с работой решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Буду С ночевкой или без, сам или с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я тоже планирую,но смогу более точнее отписать ближе к дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я с ночевкой буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Постараюсь быть,без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я с ночевкой буду вот вот в ком а в тебе мы не сомневались. мы деже дома сегодня смотрели прикидывали где тебя ложить спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 где тебя ложить спать :cool: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я с ночевкой буду вот вот в ком а в тебе мы не сомневались. мы деже дома сегодня смотрели прикидывали где тебя ложить спать Для меня не проблема и в машине переночевать, главное стекло успеть поставить) Я к тому, что меня включить в список покатушки + дом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Буду, +1, без ночёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а как же я? так а что ты - будешь/не будешь? с ночевкой/без? +сколько то/ или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 буду +0,5 и 50/50 без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 буду +0,5 Это с поллитрухой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Буду +1, ночевка - ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения