АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кстати кому нужны наклейки или флаги. Пишем мне не стесняемся я хочу флаг и наклеечку. на какую суму мне расчитывать? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Еще я приеду)) чисто на покатушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Все! 25 кг маса замариновано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Красава !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем огромное СПАСИБО!!! Било очень классно и весило !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо вам за приятно проведенный день в отличной компании !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на некоторую часть фото-видео в шапке темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Только добрался домой. За день пройдено 100км. Спалено 20л бенза зато получено море позитивных эмоций, которых хватит до следующего ДР. Всем спасибо и организаторам и всем участникам. Было круто :) Юра, выложи свои фотки и видео одним архивом. Неудобно ж качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Юра, выложи свои фотки и видео одним архивом. Неудобно ж качать уже залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем спасибо за чудесный праздник! Был рад всех видеть! Вы ЛУЧШИЕ! :e34: :e34: :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 спасибо друзья за прекрассный день и праздник. урааааааааа))))))))))))))) свои фотки выложу немного позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Присоединяюсь к ViceN. Отличный праздник! :e34: :e34: :e34: . :aldalalay: :aldalalay: :aldalalay: Всем БЛАГОДАРОЧКА за ОРГАНИЗАЦИЮ И УЧАСТИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Наконец-то мы вместе собрались! :e34: Я был очень рад увидеть воочую людей из нашего клуба, живущих в разных городах нашей большой родины. Была классная компания! :cool: Многие не знали друг друга, но общались будто знакомы много лет. :alc: Я получил массу позитива! Жду следующего года! :love34: Р.s. Надеюсь шашлык не был сырым? Респект Жене за маринад мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Наконец-то мы вместе собрались! :e34: Я был очень рад увидеть воочую людей из нашего клуба, живущих в разных городах нашей большой родины. Была классная компания! :cool: Многие не знали друг друга, но общались будто знакомы много лет. :alc: Я получил массу позитива! Жду следующего года! :love34: Підтримую на 100 % !!! Дійсно дуже позитивна зустріч. А як колоною проїхалися по Києву, думаю слюні на тратуарах ще довго не висихали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем спасибо за такое прекрасно проведеное время, много с кем познакомился, отличные веселые людишки) Спасибо организаторам за мероприятие, все на прошло на высоте, готов повторить так погулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я просто в восторге от праздника)))) это просто было супер)) море позитива,куча дыма и улыбка до ушей) всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ггг я тебя был ооочень рад видеть) Жди скоро в гости приедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну ребята, я в восторге! Все супер, вы супер! Было бы не плохо так собираться и не один раз в году. Всем спасибо и с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Все прошло просто замечательно весело и дружелюбно. Спасибо огромное организаторам. Надо почаще так собираться. Всем спасибо и ещё раз с днём рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ай да МОЛОДЕЦ!!! я еще видио потом скино то что я записал :D :D :D А Жена пусть не злиться - ты красава! Спасибо большое за адреналин !!!! блин размер не позволяет ... короче я себе его в вк залил на стену ... кто хочет смотрите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Все прошло просто замечательно весело и дружелюбно. Спасибо огромное организаторам. Надо почаще так собираться. Всем спасибо и ещё раз с днём рождения!!!!!! А от і про тебе відео :) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем E34TOUR95 вставил видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я свои завтра добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем E34TOUR95 вставил видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения