Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Товарищи ночующие, активней сбрасываем деньги за дома!! Годовщина клуба уже не за горами!!! На сегодняшний день сдали: Вович - 200грн Лерик (+1) - 400грн Художник(Amateur ) - 200грн BiG_DeN (+1) - 400грн. В сумме 1200грн. А надо собрать еще 1800грн!!! P.S.: За дома денюжку собираю я. Мой контактный номер телефона есть у меня в профиле. Ден! я скину тебе деньгу как тока получу зарплату, а зарплата у меня в 10-х числах! сейчас на нулях после ремонта... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Скину после 1 числа, какраз зарплата будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Тоже сброшу после 3-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Товарищи ночующие, активней сбрасываем деньги за дома!! Годовщина клуба уже не за горами!!! На сегодняшний день сдали: Вович - 200грн Лерик (+1) - 400грн Художник(Amateur ) - 200грн BiG_DeN (+1) - 400грн. В сумме 1200грн. А надо собрать еще 1800грн!!! P.S.: За дома денюжку собираю я. Мой контактный номер телефона есть у меня в профиле. Ден! я скину тебе деньгу как тока получу зарплату, а зарплата у меня в 10-х числах! сейчас на нулях после ремонта... :( Ок Скину после 1 числа, какраз зарплата будет )) Не вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTHORITY_85 0 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Буду, а со скольки и до скольки ? Жену смогу вечером с работы забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сбор на ашане в 9.00 и дальше слалом до 14.00 и потом выдвигаемся колонной на место проведения фуршета(Осокорки) и там уже до упора гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Жень , куда тебе деньги кидать? может на ЧК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 денежку на фуршет (150грн) сбрасываем на клубную карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кинул сегодня за хату... чуть позже кину на шашлИк-машлИк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Там Лерику надо будет еще за водку 25 грн отдать. А остальное бухло и запивон покупаем себе сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а почему мой ник не в черном цвете??? :ph34r: :angry: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а почему мой ник не в черном цвете??? Хорошо что не в голубом! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 так ребята! Активнее! Сдаем денюжку на закупку продуктов! На данный момент на фуршет сдели: 1. Knaight+1 300грн 2. Dimchik 150грн 3. ViceN 150грн _______________________ ИТОГО: 600грн Напоминаю, деньги можно сдать лично мне в руки или же сбросить на клубную карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а почему мой ник не в черном цвете??? Хорошо что не в голубом! :biggrin: Согласен :D Я так понял это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofi_bmw 0 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я+1 с ночевкой 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 буду с братом но без ночевки (кому скинуть денежки)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 буду с братом но без ночевки (кому скинуть денежки)??? Если без ночевки, то денюжку на месте отдашь) я+1 с ночевкой 100% Вопрос с ночевкой уже сложный. Спальные места уже все разгребли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 буду с братом но без ночевки (кому скинуть денежки)??? Если без ночевки, то денюжку на месте отдашь) я+1 с ночевкой 100% Вопрос с ночевкой уже сложный. Спальные места уже все разгребли((( ОК, не вопрос, если че то могу и сразу скинуть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я уже под вопросом, по ночевке точно нет, а по поводу шашлыка еще не известно.... ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так ребята! Активнее! Сдаем денюжку на закупку продуктов! На данный момент на фуршет сдели: 1. Knaight+1 300грн 2. Dimchik 150грн 3. ViceN 150грн 4. balychevM 300грн _______________________ ИТОГО: 900грн буду с братом но без ночевки (кому скинуть денежки)??? денюжку на шашлык мне на карту. пишем в личку и в ответ я пришлю номер карты Напоминаю что шашлык я закупаю строго под список людей которые сдали деньги. И варианта я здам на месте НЕ БУДЕТ! Докладывать что бы докупить на всех никто не будет. Здадут 10 человек значит шашлык будет на 10 человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Почто так шумишь ? :) Я тебе лично завезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 когда крайняя дата сдачи на шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Крайняя дата сдачи денег на шашлык 22-23е число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Активнее! Сдаем денюжку на закупку продуктов! На данный момент на фуршет сдали: 1. Knaight+1 300грн 2. Dimchik 150грн 3. ViceN 150грн 4. balychevM+1 300грн 5. shandr88 150грн 6.АртемЕ34+1 300грн 7.trofi_bmw+1 300грн _______________________ ИТОГО: 1650грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Активнее!! Сдаем денюжку на дом, кто ночует!! На данный момент из ночующих сдали: Vovich - 200грн Лерик +1 - 400грн Художник - 200грн Daltonik +1 - 400грн balychevM +1 - 400грн BiG_DeN +1 -400грн Vitalik +3 800грн Vados_Fire_Blade +1 - 400грн И того: 3200 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения