ViceN 1 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А вобще его кто-то видит , слышит ? итд! Или его покрывают :D - шутка! просто много кто его знает и много кто ездил к ниму ... мне от него просто пока не чего не нужно - если вдруг что понадобиться поеду к ниму и обизатильно подниму этот вопрос !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А вобще его кто-то видит , слышит ? итд! Или его покрывают :D - шутка! просто много кто его знает и много кто ездил к ниму ... мне от него просто пока не чего не нужно - если вдруг что понадобиться поеду к ниму и обизатильно подниму этот вопрос !!! Буду благодарен, а есть адрес где его можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вот адрес не помню ... а как ехать помню ) да тут не один я знаю где его гаражи находятся ... отпишите адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Украина, Киев, Новомостицкая улица,заезд в зеленые ворота,на фото есть. Запчасти пару раз брал у него(нечего сказать 50/50) но вот отношение к клиентам у него просто в последнее время скотское,больше к нему желания обращаться нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Украина, Киев, Новомостицкая улица,заезд в зеленые ворота,на фото есть. Запчасти пару раз брал у него(нечего сказать 50/50) но вот отношение к клиентам у него просто в последнее время скотское,больше к нему желания обращаться нету Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Народ из Киева - помогите человеку с его вопросом. Неужели тяжело заехать у этлму разборщику и выяснить что и как ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Народ из Киева - помогите человеку с его вопросом. Неужели тяжело заехать у этлму разборщику и выяснить что и как ??? ну,это как минимум надо собирать людей ,которых он кинул на бабло и ехать с ними к нему на разговор,а через **поговорите за меня** не зная всех тонкостей,это не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ... Психанул_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А куда делась вся жесть? Кто подчистил, вы бы хоть коммент оставили что там было. А то так даже не честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 От мата и оскорблений почистил я. Виновник ушел в бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Покупал у этого разборщика детали при личной встрече. Вроде бы разбирает машины, а не знает, какая деталь куда подходи. Принцип продажи своеобразный - иди и сам поройся в этой куче. Причем пару деталей я вытащил из кучи, которую собирались вывозить на мусор (по 50 гривен за каждую). 80% того, что купил не подошло. Потом звонил, просил найти нужные мне детали, чтобы я зря не ездил (довольно далеко). Никто ничего не искал. Приехал второй раз, так-же сам ковырялся и выискивал себе детали. Потом началась история еще интереснее. Приехала машина на разбор, забронировал себе с нее торпедо, приборку, проводку всю и еще что-то. Звонил напоминал раз в неделю, каждый раз продавец говорил, что перезвонит мне. В итоге звонка не было (уже несколько месяцев прошли). Из-за этого я немного подставил других продавцов, которые предлагали торпедо и проводку. Не могу сказать, что продавец кидает людей, но с таким отношением к клиентам я больше покупок у него делать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всех приветствую! Интересно чем закончилось, если закончилось..... Был у данного человека раза 3. Что могу сказать, хозяин жестко бухает. Не знаю насколько часто, и постоянно ли, но каждый раз я подъезжал, был страшный перегар. Приезжает в гараж, как получится (как проснется, не проснется, названивает кто и т. д.) Правда, это все было в один период. Может у человека проблемы какие, не знаю.... По натуре, мужик немного хитрый, но не думаю, что он специально кинул тебя. Скорее всего, обычная безалаберность. Знает, что где-то есть в гараже, то что тебе нужно, но постоянно забывает найти, не может найти, а клиента терять не охота. В общем одним словом, не надежен. Не кидало, но не надежен.... Ну я бы у него, на отправку не заказывал бы. Только личная покупка при осмотре детали и т. д. По ситуации. Деталей у него много, но практически все остатки не востребованные..... Все валяется в бардаке, как парень сверху писал, пойди покопайся найди.... Может там есть и сокровища, но ты же не будешь копаться в его запчастях как у себя дома, чисто из приличия.... Много чего у него есть, но когда дело доходит до покупки, то не комплектное, то нету и т. д. Цены адекватные. Поэтому сильно не злись на него. Я понимаю, время, надеялся что будут запчасти и это все денежные затраты, плюс боишься что деньги не вернешь. Скажу, так. Парень есть, все знают где он находиться. В худшем случае приедешь, соберем парней, и поедем мирно пообщаемся, деньги точно вернешь. Никому не нужны проблемы, ни тебе ни ему.... Покупал у него кулису КПП, под восстановление (не комплектная и разбитая). Была бы хорошая, взял бы хорошую, но небыло. Много чего нужно было, но не нашли, купил еще несколько штекеров и все.... Парень не плохой, но вот такой немного не серйозный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всех приветствую! Интересно чем закончилось, если закончилось..... Был у данного человека раза 3. Что могу сказать, хозяин жестко бухает. Не знаю насколько часто, и постоянно ли, но каждый раз я подъезжал, был страшный перегар. Приезжает в гараж, как получится (как проснется, не проснется, названивает кто и т. д.) Правда, это все было в один период. Может у человека проблемы какие, не знаю.... По натуре, мужик немного хитрый, но не думаю, что он специально кинул тебя. Скорее всего, обычная безалаберность. Знает, что где-то есть в гараже, то что тебе нужно, но постоянно забывает найти, не может найти, а клиента терять не охота. В общем одним словом, не надежен. Не кидало, но не надежен.... Ну я бы у него, на отправку не заказывал бы. Только личная покупка при осмотре детали и т. д. По ситуации. Деталей у него много, но практически все остатки не востребованные..... Все валяется в бардаке, как парень сверху писал, пойди покопайся найди.... Может там есть и сокровища, но ты же не будешь копаться в его запчастях как у себя дома, чисто из приличия.... Много чего у него есть, но когда дело доходит до покупки, то не комплектное, то нету и т. д. Цены адекватные. Поэтому сильно не злись на него. Я понимаю, время, надеялся что будут запчасти и это все денежные затраты, плюс боишься что деньги не вернешь. Скажу, так. Парень есть, все знают где он находиться. В худшем случае приедешь, соберем парней, и поедем мирно пообщаемся, деньги точно вернешь. Никому не нужны проблемы, ни тебе ни ему.... Покупал у него кулису КПП, под восстановление (не комплектная и разбитая). Была бы хорошая, взял бы хорошую, но небыло. Много чего нужно было, но не нашли, купил еще несколько штекеров и все.... Парень не плохой, но вот такой немного не серйозный. Да ничем не закончилось, денег нет, запчастей тоже нет. Ехать туда к нему - только настроение себе портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Похожая ситуация и у меня с ним, не скажу, что кидала...часто отправлял мне не те детали, но потом все менял, как человек вполне нормальный и честный. Как сказано выше, скорее всего, просто немного подбухивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinnyKidman 0 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 КИдалово 100% у меня с ним было дело денежное по поводу задней губы на бампер ,так ничего не сделал!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 были и у меня с ним терки - прислал не те запчасти. шумка капота и молдинг двери. год обещал поменять. так ничего и не сделал. а тут выясняется, что он "синяк"... тогда всё с ним ясно пусть подавится моими деньгами - гнида. кстати - если кому нужна шумка капота и молдинг на перднюю дверь е34 - обращайтесь подарю. всё равно этот чертила менять не собирается. шумка на узкую морду, тисненая под " паук" (у нашего героя я заказывал под "плиту"). молдинг средний на водительскую дверь (прислал чмо два одинаковых). есть нюанс с доставкой: живу на Донбассе. по этому думаю, что для остальных регионов моё предложение не актуально. хотя если кто найдёт способ - отдам без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А мне нормально все отправил, все подошло. Странно :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тоже знаю с хорошой стороны, отправлял быстро и то, что нужно, и по адекватным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я думаю, что он ни кидала, а обычный расп...дяй, который может подвести в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer10 5 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый день! До последнего времени ничего плохого не мог сказать о этом человеке. Провел несколько удачных сделок, без задержек и каких либо проблем. Но сейчас все иначе. 1. Заказал у челове комплект установки Климата вместо кондера. Оплатил 100% на карту привата 1500грн. 2. Просил побыстрее все отгрузить. 3. По глупочти доверяя человеку и его рейтингу заказал еще стеклоподьемники задние. Сегодня 10 марта по словам продавца отправили еще на позапрошлой неделе все. Но нет ни ТТН ни собственно посылки, а уже прощел месяц с последней покупки. В течении всей прошлой недели меня кормили завтраками и не давали ТТН по разным причинам: - не на мете; - машина на диагностике; - просто трубку не брал; - ... Сегодня трубку тоже не брал. Хочу чтоб вся эта история закончилась поскорее или детали пусть отправят мне в конце концов или деньги вернут на карту. * не мог найти форсунки омывателя которые покупал, перечислил еще 300грн на форсунки, потом отказался. Сошлись что эти деньги как предоплату на следующие покупки будут. Но я думаю их больше не будет у этого человека. UPD 10.03.2015: Звонил три раза сегодня, ответил только на телефон друга. Обещал перезвонить - не перезвонил. UPD 11.03.2015: Звонил три раза, все три раза меня сбросили. Ответил только на телефон друга. Сказал что я по жизни не прав(цензурный вариант). Обещал вернуть деньги. UPD 12.03.2015: Звонил один раз, телефон был вне зоны. UPD 13.03.2015: Звонил один раз, дополнительно отправил смс с номером карты. UPD 16.03.2015: Дозвонился, была плохая связь. Услышал - "пш... пш.. Я не в Киеве пш..." затем бросили трубку. UPD 18.03.2015: Не дозвонился, сбрасывает меня. Денег нет. UPD 20.03.2015: Звоню дальше, денег нет. а есть фио человека. 2 года назад на всеукраинском забанили человека -похоже что он.хотя могу ошибаться. (то же месяц слал мне запчасть в итоге не то прислал). у меня даже переписка сохранилась я ему денег на перед насыпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а есть фио человека. 2 года назад на всеукраинском забанили человека -похоже что он.хотя могу ошибаться. (то же месяц слал мне запчасть в итоге не то прислал). у меня даже переписка сохранилась я ему денег на перед насыпал. Есть,Евгений Невинский. Его страничка в ВК (http://vk.com/fanatbmwkievua). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer10 5 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 было на всеукраинском. ОН НЕ ОН НЕ ЗНАЮ год 2013! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 было на всеукраинском. ОН НЕ ОН НЕ ЗНАЮ год 2013! Это он. От мата и оскорблений почистил я. Виновник ушел в бан. Было бы все так хорошо если бы не на неделю, а на всё время. Ну это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 тут на форуме он зарегился под именем Виталий. видеть ещё тот аферюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 было на всеукраинском. ОН НЕ ОН НЕ ЗНАЮ год 2013! Это он.От мата и оскорблений почистил я. Виновник ушел в бан. Было бы все так хорошо если бы не на неделю, а на всё время. Ну это так.бабло своё с него уже конечно же не собъешь. нужно собраться приехать к нему и нахлопать в бубен. вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.