E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @@balychevM,@@rocker221262, ну так а чего не соберетесь и не нахлопаете в бубен, если он такой нехороший человек? В интернетах все такие смелые, пишут всякое разное, а вот до "порешать" все никак не дойдет... Ужеж и адрес вроде знаете, но почему-то все никак не доедете... Я не защищаю Фаната, но блин, многие такие обиженные, пишут всякое разное, а на самом-то деле, как говориться, жизнь плоха без лоха. Уже сколько раз говорилось - не покупать ничего по предоплате, покупайте наложенным платежом, но нет, это ведь дороже на 50 грн... И еще добавлю. Администрация клуба никаким боком не влияет на любые финансовые сделки между участниками нашего форума, любые сделки вы все совершаете на свой страх и риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @@balychevM,@@rocker221262, ну так а чего не соберетесь и не нахлопаете в бубен, если он такой нехороший человек? В интернетах все такие смелые, пишут всякое разное, а вот до "порешать" все никак не дойдет... Ужеж и адрес вроде знаете, но почему-то все никак не доедете... Я не защищаю Фаната, но блин, многие такие обиженные, пишут всякое разное, а на самом-то деле, как говориться, жизнь плоха без лоха. Уже сколько раз говорилось - не покупать ничего по предоплате, покупайте наложенным платежом, но нет, это ведь дороже на 50 грн... И еще добавлю. Администрация клуба никаким боком не влияет на любые финансовые сделки между участниками нашего форума, любые сделки вы все совершаете на свой страх и риск. Я не вижу в этом решения вопроса, вывод по поводу предоплаты я сделал. Раньше я больше доверял рейтингам на форуме, сейчас понимаю что рейтинг не особо разборщикам и нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не вижу в этом решения вопроса надо было раньше думать о предоплате. вывод по поводу предоплаты я сделал. Очень жаль, что ты это поздно сделал. Сколько уже раз писалось о предоплате, но все равно , находятся люди, которые думают, что это написано не для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Раньше я больше доверял рейтингам на форуме, сейчас понимаю что рейтинг не особо разборщикам и нужен. Миша, вот тут ты не прав. Нормальный разборщик дорожит своей репутацией. Многие даже себе в убыток решают вопросы. что бы сохранить репутацию. Другое дело, что рейтинг на форуме не всегда отображает реальную картину, потому как пострадавшие от не порядочных разборщиков не всегда и в репутацию напишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 отправил данному типу мелочь (хер да нехера на 80грн),с оплатой на карточку....денег нету, думаю сделать возврат товара...оговорено было что сегодня скинет, пишет что завтра...чет не верится в это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 отправил данному типу мелочь (хер да нехера на 80грн),с оплатой на карточку....денег нету, думаю сделать возврат товара...оговорено было что сегодня скинет, пишет что завтра...чет не верится в это! ото лучше бы уже молчал... Теперь ты точно ничего не дождешся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 отправил данному типу мелочь (хер да нехера на 80грн),с оплатой на карточку....денег нету, думаю сделать возврат товара...оговорено было что сегодня скинет, пишет что завтра...чет не верится в это! "думаю завтра на протяжении дня успею заехать закинуть денежку" Собака,не так я тебе вчера написал?=))))))))) завтра закину как и написал 80 гривен а посылку в очко себе присунь,голова дурная=))))))где вас оленей ловят=)))))))) отправил данному типу мелочь (хер да нехера на 80грн),с оплатой на карточку....денег нету, думаю сделать возврат товара...оговорено было что сегодня скинет, пишет что завтра...чет не верится в это! ото лучше бы уже молчал... Теперь ты точно ничего не дождешся... Юрец,не напрягайся особо=))))Не каждый олень на протяжении ВСЕЙ своей жизни поймёт что он олень=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 отправил данному типу мелочь (хер да нехера на 80грн),с оплатой на карточку....денег нету, думаю сделать возврат товара...оговорено было что сегодня скинет, пишет что завтра...чет не верится в это! ото лучше бы уже молчал... Теперь ты точно ничего не дождешся... Юра, я не обеднею на 80 грн! за то другие буду видеть что тип балабол и мудило! ты писал как и всем остальным,что уже завтра закинешь, а договор был на сегодня!разницу сечешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 отправил данному типу мелочь (хер да нехера на 80грн),с оплатой на карточку....денег нету, думаю сделать возврат товара...оговорено было что сегодня скинет, пишет что завтра...чет не верится в это! ото лучше бы уже молчал... Теперь ты точно ничего не дождешся... Юра, я не обеднею на 80 грн! за то другие буду видеть что тип балабол и мудило! Буйвол,ты чё тупой?Вкуривай что тебе говорят и пишут.Если нет то пропадай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @@v_DGAze,@@fanatbmwkievua, давайте вы дальше будете выяснять в личке свои отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 такого тупого юмориста я еще не встречал! :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 такого тупого юмориста я еще не встречал! :D :D :D :D Почитав истории про данного разборщика я решил для себя не иметь с ним дел...Вот и всё ... Пусть этот авторитетный разборщик торгует сам с собой. Сам не беру и другим не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 такого тупого юмориста я еще не встречал! :D :D :D :D Почитав истории про данного разборщика я решил для себя не иметь с ним дел...Вот и всё ... Пусть этот авторитетный разборщик торгует сам с собой. Сам не беру и другим не советую. а кто тебе сказал что с тобой кто-то из нас будет иметь дело?=)))отдыхай красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а кто тебе сказал что с тобой кто-то из нас будет иметь дело?=)))отдыхай красиво Заткнул всех, красава :D :D А по делу, относиться надо по человечески и все вам будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а кто тебе сказал что с тобой кто-то из нас будет иметь дело?=)))отдыхай красиво Заткнул всех, красава :D :D А по делу, относиться надо по человечески и все вам будет. По человечески это обещать и не делать? Ну просто как пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 просто диалог, в конце тупо забил на меня. Мне пофиг, разборщиков сейчас пруд пруди, но остальным пусть будет наука.он = за обе хрени 100 гривеня = Если шумка в сносном состоянии, дал данные, оплатил.я=Привет. Пришла только шумка, а перегородка где ? ОН = привет.чего именно не хватает и что выслали?я = Выслали шумку под заднее сиденье, а вот перегородку (стенку) со сторон багажника не выслали. Видимо забыли =( пришлось купить тут, поэтому если не сложно 50 гривен перебросьте на карту 5168 7553 1445 8106. я = Какой будет вердикт ?дальше пропал, мелочь а не приятно среди одноклубников такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farlep 2 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farlep 2 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @@farlep, а почему только его ответы выложил? Добавь уже и свои письма, че уж там, давай будем честными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farlep 2 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я и выложил, это он так на смайлики агрился. Кроме смайликов, я ему ничего ине писал то, ему и так хватило видать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 прикольно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farlep 2 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А началось то с чего, из-за смайлика на детородный орган не посылают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farlep 2 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Репу ему заминусовал за кидалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.