Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 04:02, farlep сказал: Репу ему заминусовал за кидалово.Аа, ну понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 04:02, farlep сказал: Репу ему заминусовал за кидалово. скажи пожалуйста, он ТЕБЯ кинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farlep 2 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ситуация, как и у многих в этой теме - ЗЧ не доехали в полном обьеме, денег назад даже частично нет, по телефону сначала ругня, потом игнор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Какой то театр абсурда ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 25.09.2015 в 06:25, lentyai сказал: Какой то театр абсурда ... Причём администрация клуба всё видит и знает - о поступках данного человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 09:58, Petrenko сказал: В 25.09.2015 в 06:25, lentyai сказал: Какой то театр абсурда ... Причём администрация клуба всё видит и знает - о поступках данного человека... А что ты предлагаешь нам сделать? от имени оскорбленных ехать разбираться с ним? Этого не будет. Я уже в который раз повторяю - Администрация клуба никаким боком не влияет на совершение сделок между участниками! Любые сделки вы совершаете на свой страх и риск. ВСЁ!!! fanatbmwkievua ушел в БАН на 60 дней за оскорбления . И еще - выкладывание личной переписки на всеобщее обозрение, как по мне, то это все равно что показывать исподнее. И не нужно жаловаться администрации на оскорбления в личных сообщениях, нам пофиг, что вы там пишете друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну хоть так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 1 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Купил резину у данного человека 40 колес 4 не приехало 6 выбрасил, сначала говорил что попал в аварию, потом что со следующей машины отправит, что отправил не он , ну вообщем скоро год будет, не серьезный человек, столкнулся не рекомендую, 10 колес того не стоит. НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ НАПЕРЕД!!! Покупайте на ложкой и все будет хорошо. Предоплату делайте ровно столько сколько не жалко подарить данному человеку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroe34 0 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Очевидно, що фанат - бидло і разп*здяй. Дивує що адміни так довго його покривали і закривали очі на хамську поведінку з його сторони, підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Мовляв зачєм уважитєльнає атнашеніє к пакупатєлям єслі я еліта-разборщік. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 16:48, petroe34 сказал: Дивує що адміни так довго його покривали і закривали очі на хамську поведінку з його сторони, підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Уважаемый, а Вы ниче не попутали??? Не много ли Вы на себя берете??? У вас есть что-то, кроме домыслов??? А может Вас сразу в БАН отправить дней на 10? Читаем Правила Цитата В форуме запрещено: .................... Итак, нарушения и баллы: ....................... 8. Обсуждение действий модераторов и администрации 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 16:48, petroe34 сказал: підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Мовляв зачєм уважитєльнає атнашеніє к пакупатєлям єслі я еліта-разборщік. подумай над тем что написал с недельку. и так, первый в бан пошел, как минимум за то, что дал повод усомнится в чесности форума. а для остальных я разжую что написано выше: никто из администрации, я подчеркиваю - никто, не несет ответственности за ваши сделки. на суммы сделок всем побарабану. хоть миллион долларов. никто не гарантирует ничего, ни возвратов, ни качества, абсолютно ничего. никто ни с кем в доле не состоит. делать с этой ситуацией ничего не будем, пока она не выйдет за рамки правил форума. личка не модерируется и не читается вообще. так что можете материться, угрожать там сколько угодно. это все ваши личные дела. на каком еще языке написать? P.S. и это.... есть вопросы/проблемы? старайтесь их решать, а не на форуме раздувать... все ж взрослые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budus 0 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 сей товарищ теперь Plyumbum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 30.11.2015 в 22:58, budus сказал: сей товарищ теперь Plyumbum Вот так новость! Отправил ему руль наложкой без предоплаты - обещал сразу забрать если уступлю за 1800 грн. (была цена 2300). В итоге с четверга посылка лежит на складе, на мой культурный вопрос когда она будет забрана сначала кормит завтраками, а потом хамит и кидает трубку. Типа "нигде не написано когда я должен за ней прийти". То что мне деньги нужны на ремонт машины я еще в теме о продаже руля указал, но его это совершенно не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @@Zimmer, ну так кто мешает написать заяву о возврате? То, что отправил наложкой это уже +. Ну да, попал в доставку туда-назад, но зато вернешь свой руль и не попадешь в 1800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 01.12.2015 в 15:28, E34TOUR95 сказал: @Zimmer, ну так кто мешает написать заяву о возврате? То, что отправил наложкой это уже +. Ну да, попал в доставку туда-назад, но зато вернешь свой руль и не попадешь в 1800. Уже сегодня утром сделал переадресацию другому человеку - желающих купить достаточно. Доставка не особо беспокоит (36 грн.) - больше жаль потерянного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 30.11.2015 в 20:37, Ingenieur сказал: В 30.11.2015 в 16:48, petroe34 сказал: підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Мовляв зачєм уважитєльнає атнашеніє к пакупатєлям єслі я еліта-разборщік. подумай над тем что написал с недельку. и так, первый в бан пошел, как минимум за то, что дал повод усомнится в чесности форума. а для остальных я разжую что написано выше: никто из администрации, я подчеркиваю - никто, не несет ответственности за ваши сделки. на суммы сделок всем побарабану. хоть миллион долларов. никто не гарантирует ничего, ни возвратов, ни качества, абсолютно ничего. никто ни с кем в доле не состоит. делать с этой ситуацией ничего не будем, пока она не выйдет за рамки правил форума. личка не модерируется и не читается вообще. так что можете материться, угрожать там сколько угодно. это все ваши личные дела. на каком еще языке написать? P.S. и это.... есть вопросы/проблемы? старайтесь их решать, а не на форуме раздувать... все ж взрослые люди. Коля, а чего это Вы так нервно реагируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 08:56, lentyai сказал: Коля, а чего это Вы так нервно реагируете? каюсь, был под Стеллой :) далее буду спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @@lentyai, а в чем нервность-то? То что Коля написал красными буквами - это его право, и я считаю, что он правильно сделал. Может после этого стянет понятно, что мы никаким боком к купле-продаже не имеем отношения. В 08.12.2015 в 21:24, Ingenieur сказал: каюсь, был под Стеллой безалкогольная :drinks: была? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да хоть зелёными. Не по цвету букв определяется раздражённость в посыле. ;) Цитата Может после этого стянет понятно, что мы никаким боком к купле-продаже не имеем отношения. Не имеете! И я это знаю! Но иногда это выглядит примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В 09.12.2015 в 06:40, lentyai сказал: Но иногда это выглядит примерно так Макс, а что, надо каждому тут рассказать, как покупать б/у запчасти через интернет? Или может наш форум должен выступить гарантом таких сделок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В 09.12.2015 в 14:31, E34TOUR95 сказал: В 09.12.2015 в 06:40, lentyai сказал: Но иногда это выглядит примерно так Макс, а что, надо каждому тут рассказать, как покупать б/у запчасти через интернет? Или может наш форум должен выступить гарантом таких сделок??? Никто и не призывает выступать гарантом сделок. И я совершенно не это имел в виду. Странно, что все вокруг понимают о чём я, а Вы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Приезжал на разборку к нему, покупал сошку, всё нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @@lentyai, Макс, а с каких это пор мы на Вы? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Юра, я на Вы обратился ко всей администрации форума, а не лично к Тебе.))) Да и разве плохо, если я с уважением к администрации отношусь? Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Со всего прочитанного немножко видно, что как то снисходительно администрация относится к Жене фанатбмвкиев...вот это Макса и цепляет) Пы.сы. ничего личного, может я немного вызывающе, но вывод сделал из прочитанного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.