fanatbmwkievua - кидала

36 проголосовавших

1. 1. Отношение к разборщику

• Кидала (по результату голосов будет пожизненный бан)
    • Нормальный продавец

Рекомендуемые сообщения

E34TOUR95    119
  В 24.09.2015 в 04:02, farlep сказал:

Репу ему заминусовал за кидалово.

скажи пожалуйста, он ТЕБЯ кинул?

farlep    2

Ситуация, как и у многих в этой теме - ЗЧ не доехали в полном обьеме, денег назад даже частично нет, по телефону сначала ругня, потом игнор.

Petrenko    38
  В 25.09.2015 в 06:25, lentyai сказал:

Какой то театр абсурда ... 

Причём администрация клуба всё видит и знает - о поступках данного человека...

E34TOUR95    119
  В 26.09.2015 в 09:58, Petrenko сказал:

В 25.09.2015 в 06:25, lentyai сказал:

Какой то театр абсурда ... 

Причём администрация клуба всё видит и знает - о поступках данного человека...

А что ты предлагаешь нам сделать? от имени оскорбленных ехать разбираться с ним? Этого не будет.  Я уже в который раз повторяю -

Администрация клуба никаким боком не влияет на совершение сделок между участниками! Любые сделки вы совершаете на свой страх и риск. ВСЁ!!!

fanatbmwkievua ушел в БАН на 60 дней за оскорбления . 

И еще - выкладывание личной переписки на всеобщее обозрение, как по мне, то это все равно что показывать исподнее. И не нужно жаловаться администрации на оскорбления в личных сообщениях, нам пофиг, что вы там  пишете друг другу.

• 5 недель спустя...
vladec    1

Купил резину у данного человека 40 колес 4 не приехало 6 выбрасил, сначала говорил что попал в аварию, потом что со следующей машины отправит, что отправил не он , ну вообщем скоро год будет, не серьезный человек, столкнулся не рекомендую, 10 колес того не стоит. НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ НАПЕРЕД!!!

Покупайте на ложкой и все будет хорошо. Предоплату делайте ровно столько сколько не жалко подарить данному человеку!

• 1 месяц спустя...
petroe34    0

Очевидно, що фанат - бидло і разп*здяй. Дивує що адміни так довго його покривали і закривали очі на хамську поведінку з його сторони, підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Мовляв зачєм уважитєльнає атнашеніє к пакупатєлям єслі я еліта-разборщік. 

E34TOUR95    119
  В 30.11.2015 в 16:48, petroe34 сказал:

Дивує що адміни так довго його покривали і закривали очі на хамську поведінку з його сторони, підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума).

Уважаемый, а Вы ниче не попутали??? Не много ли Вы на себя берете??? У вас есть что-то, кроме домыслов???  А может Вас сразу в БАН отправить дней на 10?  Читаем Правила 

Цитата

В форуме запрещено:

....................

Итак, нарушения и баллы:

.......................

8. Обсуждение действий модераторов и администрации 10 

Ingenieur    79

підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Мовляв зачєм уважитєльнає атнашеніє к пакупатєлям єслі я еліта-разборщік. 

подумай над тем что написал с недельку.

и так, первый в бан пошел, как минимум за то, что дал повод усомнится в чесности форума.

а для остальных я разжую что написано выше:

никто из администрации, я подчеркиваю - никто, не несет ответственности за ваши сделки.

на суммы сделок всем побарабану. хоть миллион долларов.

никто не гарантирует ничего, ни возвратов, ни качества, абсолютно ничего. никто ни с кем в доле не состоит.

делать с этой ситуацией ничего не будем, пока она не выйдет за рамки правил форума. личка не модерируется и не читается вообще. так что можете материться, угрожать там сколько угодно. это все ваши личные дела.

на каком еще языке написать?

P.S. и это.... есть вопросы/проблемы? старайтесь их решать, а не на форуме раздувать... все ж взрослые люди.

Zimmer    9
  В 30.11.2015 в 22:58, budus сказал:

сей товарищ теперь Plyumbum

Вот так новость! Отправил ему руль наложкой без предоплаты - обещал сразу забрать если уступлю за 1800 грн. (была цена 2300). В итоге с четверга посылка лежит на складе, на мой культурный вопрос когда она будет забрана сначала кормит завтраками, а потом хамит и кидает трубку. Типа "нигде не написано когда я должен за ней прийти". То что мне деньги нужны на ремонт машины я еще в теме о продаже руля указал, но его это совершенно не волнует.

post-5628-0-11795200-1448953188_thumb.png

post-5628-0-16776600-1448953194_thumb.png

E34TOUR95    119

@@Zimmer, ну так кто мешает написать заяву о возврате? То, что отправил наложкой это уже +.  Ну да, попал в доставку туда-назад, но зато вернешь свой руль и не попадешь в 1800.

Zimmer    9
  В 01.12.2015 в 15:28, E34TOUR95 сказал:
@Zimmer, ну так кто мешает написать заяву о возврате? То, что отправил наложкой это уже +.  Ну да, попал в доставку туда-назад, но зато вернешь свой руль и не попадешь в 1800.

Уже сегодня утром сделал переадресацию другому человеку - желающих купить достаточно. Доставка не особо беспокоит (36 грн.) - больше жаль потерянного времени. 

lentyai    55
  В 30.11.2015 в 20:37, Ingenieur сказал:

підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Мовляв зачєм уважитєльнає атнашеніє к пакупатєлям єслі я еліта-разборщік. 

подумай над тем что написал с недельку.

и так, первый в бан пошел, как минимум за то, что дал повод усомнится в чесности форума.

а для остальных я разжую что написано выше:

никто из администрации, я подчеркиваю - никто, не несет ответственности за ваши сделки.

на суммы сделок всем побарабану. хоть миллион долларов.

никто не гарантирует ничего, ни возвратов, ни качества, абсолютно ничего. никто ни с кем в доле не состоит.

делать с этой ситуацией ничего не будем, пока она не выйдет за рамки правил форума. личка не модерируется и не читается вообще. так что можете материться, угрожать там сколько угодно. это все ваши личные дела.

на каком еще языке написать?

P.S. и это.... есть вопросы/проблемы? старайтесь их решать, а не на форуме раздувать... все ж взрослые люди.

Коля, а чего это Вы так нервно реагируете?  

Ingenieur    79
  В 08.12.2015 в 08:56, lentyai сказал:
Коля, а чего это Вы так нервно реагируете?  

каюсь, был под Стеллой :) далее буду спокойнее.

E34TOUR95    119

@@lentyai, а в чем нервность-то? То что Коля написал красными буквами - это его право, и я считаю, что он правильно сделал. Может после этого стянет понятно, что мы никаким боком к купле-продаже не имеем отношения. 

В 08.12.2015 в 21:24, Ingenieur сказал:
каюсь, был под Стеллой

безалкогольная :drinks: была?  :biggrin:

lentyai    55

Да хоть зелёными. Не по цвету букв определяется раздражённость в посыле.   ;)

Цитата
Может после этого стянет понятно, что мы никаким боком к купле-продаже не имеем отношения. 

Не имеете! И я это знаю! Но иногда это выглядит примерно так Изображение

E34TOUR95    119
  В 09.12.2015 в 06:40, lentyai сказал:
Но иногда это выглядит примерно так 

Макс, а что, надо каждому тут рассказать, как покупать б/у запчасти через интернет? Или может наш форум должен выступить гарантом таких сделок???

lentyai    55
  В 09.12.2015 в 14:31, E34TOUR95 сказал:

В 09.12.2015 в 06:40, lentyai сказал:
Но иногда это выглядит примерно так 

Макс, а что, надо каждому тут рассказать, как покупать б/у запчасти через интернет? Или может наш форум должен выступить гарантом таких сделок???

Никто и не призывает выступать гарантом сделок.  И я совершенно не это имел в виду. Странно, что все вокруг понимают о чём я, а Вы нет. 

lentyai    55

Юра, я на Вы обратился ко всей администрации форума, а не лично к Тебе.))) Да и разве плохо, если я с уважением к администрации отношусь?

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Nandrolon13    9

Со всего прочитанного немножко видно, что как то снисходительно администрация относится к Жене фанатбмвкиев...вот это Макса и цепляет)

Пы.сы. ничего личного, может я немного вызывающе, но вывод сделал из прочитанного))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу