Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Со всего прочитанного немножко видно, что как то снисходительно администрация относится к Жене фанатбмвкиев...вот это Макса и цепляет)Пы.сы. ничего личного, может я немного вызывающе, но вывод сделал из прочитанного))Немножко - видно слепому, а другим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroe34 0 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Немножко - видно слепому або тим хто солідарний з фанатом в питаннях культури спілкування 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Немножко, т.е. я имел в виду мягко говоря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не имеете! И я это знаю! Но иногда это выглядит примерно так Макс а по твоему мнению что должна администрация делать? по первой жалобе бенить и айпи? Одни кричат кидала, другие не кидала... Может я повторюсь но сделаю так же как и прошлый раз. Создаю голосовалку по результатам которой он ли бо уходит в бан форевер ли бо нет. Решайте сами Прошлый раз почему то все такие толерантные были и голосовали за порядочного продавца с хорошей репой.... как то снисходительно администрация относится к Жене фанатбмвкиев абсолютно так же как к другим пользователям и точно так же уходит он в бан за нарушение правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 B) не могу проголосовать - не состоялось ни одной сделки по причинам либо отсутствия запрашиваемых запчастей, либо по приезду не было того, что при телефонном разговоре было или, просто, устал "отлавливать" продавца ...... Не кидало, но и поставщик со странностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Господа, слишком много внимания моей скромной персоне ))) Мне вообще фиолетово. Я свои выводы по поводы этого разборщика сделал давно, после подставы с его стороны. Остап Ибрагимович, просто я люблю что бы по справедливости, что б и Козлевичу (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И я вставлю свои 5 коп. Я Женю не защищаю, но делал покупки у него раза 3 точно, вопросов к цене и качеству нет! Может я везунчик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И я вставлю свои 5 коп. Я Женю не защищаю, но делал покупки у него раза 3 точно, вопросов к цене и качеству нет! Может я везунчик))))) Тоже пару раз у него покупал,при личной встрече и все было ОК. У него походу плохое отношение к Новой Почте,Интайму и тд.Он просто не любит их посещать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Голосовалка прикручена, все желающие могут проголосовать согласно своего мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroe34 0 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дивує що адміни так довго його покривали і закривали очі на хамську поведінку з його сторони, підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Уважаемый, а Вы ниче не попутали??? Не много ли Вы на себя берете??? У вас есть что-то, кроме домыслов??? А может Вас сразу в БАН отправить дней на 10? Читаем Правила В форуме запрещено: .................... Итак, нарушения и баллы: ....................... 8. Обсуждение действий модераторов и администрации 10 Замість того щоб пояснити свої дії або виправдатись перед користувачами, погрожувати баном посилаючись на правила - дуже демократично. Пропоную взагалі замість того щоб щось обговорюватипояснювати просто банити "всєх нєсагласних", ато бач чи нє смєрд посмів оцінювати дії адміністрації, поваги хоче і ввічливості. п.с. тон вашої відповіді тільки підтверджує мої здогадки про те що адміністрація і фанат одного поля ягоди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Товарищ Петро, доказывать вам никто ничего не будет. И заставлять верить во чтото - тем более. Второе китайское предупреждение вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Замість того щоб пояснити свої дії або виправдатись перед користувачами, погрожувати баном посилаючись на правила - дуже демократично. А с какой это стати я должен объяснять свои действия? И за что мне оправдываться? Если Вы не можете решить свои проблемы с кем-то, то при чем тут администрация? Или может мне Вам деньги вернуть? Для начала надо было почитать форум, а апотом уже принимать решение о покупке . Так что, уважаемый, я повторяю еще раз - есть какие-то доказательства - выкладывайте сюда. Свои домысли оставляйте при себе. Еще один подобный пост с голословными обвинениями приведет к пожизненному БАНу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budus 0 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 НЕ порядочный продавец. Отправил он запчасти, среди них блоки электроподголовников с моторами, Новой почтой по предоплате, вроде как норм, при получении осмотр показал что все визуально впорядке, а по факту один мотор "мертвый" и редуктор заклиненный. И ушел он в игнор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooNy 4 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 https://m.vk.com/wall-72598049_163804?from=feed163807_1454706000_5/164&post_add#post_add кинул уже пол Украины.Администрация обязана снести его с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Так его давно и снесли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 https://m.vk.com/wall-72598049_163804?from=feed163807_1454706000_5/164&post_add#post_add кинул уже пол Украины.Администрация обязана снести его с форума. администрация никому ничего не обязана, она только выписывает рекомендации работать с наложенными платежами. у кого есть мозг тот прислушивается. бегать и следить за каждым кто кого кидает - никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgrischuk 0 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ребят кто знает адрес где можно найти данного негодяя (Невинского Евгения)? очень жажду встречи с ним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ребят кто знает адрес где можно найти данного негодяя (Невинского Евгения)? очень жажду встречи с ним ) Где то в этой теме было описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgrischuk 0 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Итак адрес найден, ребят! Всех кого эта сволочь кинула на деньги прошу писать в тему или в личку. Планирую визит к нему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А мне нравится, да, бывают траблы. Покупал несколько раз и получал бонусы. вместо 1 присылал 2 вещи. И наложенный платеж еб вашу мать никто не отменял. Проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimit 2 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Адрес.киев Веноградаре!улица Новомостицкая 25г! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Случай был и со мной. Условились о покупке одной детали в 3 раза дороже но чтобы доставили очень срочно. Пообещал. Промариновал 3 дня и был послан нах*й в связи с нарушением условий.Настоятельно не рекомендую связываться с этим алкашем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Пользователь Дима525 это наш старый знакомый. На почту пришел, на там в накладной знакомое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.