Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Репу ему заминусовал за кидалово.Аа, ну понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Репу ему заминусовал за кидалово. скажи пожалуйста, он ТЕБЯ кинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farlep 2 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ситуация, как и у многих в этой теме - ЗЧ не доехали в полном обьеме, денег назад даже частично нет, по телефону сначала ругня, потом игнор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Какой то театр абсурда ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Какой то театр абсурда ... Причём администрация клуба всё видит и знает - о поступках данного человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Какой то театр абсурда ... Причём администрация клуба всё видит и знает - о поступках данного человека... А что ты предлагаешь нам сделать? от имени оскорбленных ехать разбираться с ним? Этого не будет. Я уже в который раз повторяю - Администрация клуба никаким боком не влияет на совершение сделок между участниками! Любые сделки вы совершаете на свой страх и риск. ВСЁ!!! fanatbmwkievua ушел в БАН на 60 дней за оскорбления . И еще - выкладывание личной переписки на всеобщее обозрение, как по мне, то это все равно что показывать исподнее. И не нужно жаловаться администрации на оскорбления в личных сообщениях, нам пофиг, что вы там пишете друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну хоть так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 1 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Купил резину у данного человека 40 колес 4 не приехало 6 выбрасил, сначала говорил что попал в аварию, потом что со следующей машины отправит, что отправил не он , ну вообщем скоро год будет, не серьезный человек, столкнулся не рекомендую, 10 колес того не стоит. НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ НАПЕРЕД!!! Покупайте на ложкой и все будет хорошо. Предоплату делайте ровно столько сколько не жалко подарить данному человеку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroe34 0 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Очевидно, що фанат - бидло і разп*здяй. Дивує що адміни так довго його покривали і закривали очі на хамську поведінку з його сторони, підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Мовляв зачєм уважитєльнає атнашеніє к пакупатєлям єслі я еліта-разборщік. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Дивує що адміни так довго його покривали і закривали очі на хамську поведінку з його сторони, підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Уважаемый, а Вы ниче не попутали??? Не много ли Вы на себя берете??? У вас есть что-то, кроме домыслов??? А может Вас сразу в БАН отправить дней на 10? Читаем Правила В форуме запрещено: .................... Итак, нарушения и баллы: ....................... 8. Обсуждение действий модераторов и администрации 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Мовляв зачєм уважитєльнає атнашеніє к пакупатєлям єслі я еліта-разборщік. подумай над тем что написал с недельку. и так, первый в бан пошел, как минимум за то, что дал повод усомнится в чесности форума. а для остальных я разжую что написано выше: никто из администрации, я подчеркиваю - никто, не несет ответственности за ваши сделки. на суммы сделок всем побарабану. хоть миллион долларов. никто не гарантирует ничего, ни возвратов, ни качества, абсолютно ничего. никто ни с кем в доле не состоит. делать с этой ситуацией ничего не будем, пока она не выйдет за рамки правил форума. личка не модерируется и не читается вообще. так что можете материться, угрожать там сколько угодно. это все ваши личные дела. на каком еще языке написать? P.S. и это.... есть вопросы/проблемы? старайтесь их решать, а не на форуме раздувать... все ж взрослые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budus 0 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 сей товарищ теперь Plyumbum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 сей товарищ теперь Plyumbum Вот так новость! Отправил ему руль наложкой без предоплаты - обещал сразу забрать если уступлю за 1800 грн. (была цена 2300). В итоге с четверга посылка лежит на складе, на мой культурный вопрос когда она будет забрана сначала кормит завтраками, а потом хамит и кидает трубку. Типа "нигде не написано когда я должен за ней прийти". То что мне деньги нужны на ремонт машины я еще в теме о продаже руля указал, но его это совершенно не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @@Zimmer, ну так кто мешает написать заяву о возврате? То, что отправил наложкой это уже +. Ну да, попал в доставку туда-назад, но зато вернешь свой руль и не попадешь в 1800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Zimmer, ну так кто мешает написать заяву о возврате? То, что отправил наложкой это уже +. Ну да, попал в доставку туда-назад, но зато вернешь свой руль и не попадешь в 1800. Уже сегодня утром сделал переадресацию другому человеку - желающих купить достаточно. Доставка не особо беспокоит (36 грн.) - больше жаль потерянного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 підозрюю що солідарні з ним в питаннях спілкування з чєлядью(звичайними користувачами форума). Мовляв зачєм уважитєльнає атнашеніє к пакупатєлям єслі я еліта-разборщік. подумай над тем что написал с недельку. и так, первый в бан пошел, как минимум за то, что дал повод усомнится в чесности форума. а для остальных я разжую что написано выше: никто из администрации, я подчеркиваю - никто, не несет ответственности за ваши сделки. на суммы сделок всем побарабану. хоть миллион долларов. никто не гарантирует ничего, ни возвратов, ни качества, абсолютно ничего. никто ни с кем в доле не состоит. делать с этой ситуацией ничего не будем, пока она не выйдет за рамки правил форума. личка не модерируется и не читается вообще. так что можете материться, угрожать там сколько угодно. это все ваши личные дела. на каком еще языке написать? P.S. и это.... есть вопросы/проблемы? старайтесь их решать, а не на форуме раздувать... все ж взрослые люди. Коля, а чего это Вы так нервно реагируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Коля, а чего это Вы так нервно реагируете? каюсь, был под Стеллой :) далее буду спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @@lentyai, а в чем нервность-то? То что Коля написал красными буквами - это его право, и я считаю, что он правильно сделал. Может после этого стянет понятно, что мы никаким боком к купле-продаже не имеем отношения. каюсь, был под Стеллой безалкогольная :drinks: была? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да хоть зелёными. Не по цвету букв определяется раздражённость в посыле. ;) Может после этого стянет понятно, что мы никаким боком к купле-продаже не имеем отношения. Не имеете! И я это знаю! Но иногда это выглядит примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Но иногда это выглядит примерно так Макс, а что, надо каждому тут рассказать, как покупать б/у запчасти через интернет? Или может наш форум должен выступить гарантом таких сделок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Но иногда это выглядит примерно так Макс, а что, надо каждому тут рассказать, как покупать б/у запчасти через интернет? Или может наш форум должен выступить гарантом таких сделок??? Никто и не призывает выступать гарантом сделок. И я совершенно не это имел в виду. Странно, что все вокруг понимают о чём я, а Вы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Приезжал на разборку к нему, покупал сошку, всё нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @@lentyai, Макс, а с каких это пор мы на Вы? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Юра, я на Вы обратился ко всей администрации форума, а не лично к Тебе.))) Да и разве плохо, если я с уважением к администрации отношусь? Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Со всего прочитанного немножко видно, что как то снисходительно администрация относится к Жене фанатбмвкиев...вот это Макса и цепляет) Пы.сы. ничего личного, может я немного вызывающе, но вывод сделал из прочитанного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.