Essoni 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 подскажите,у меня глушитель прямоточный,но уже поднадоело,хочу сделать тише.. возможно ли его разрезать и наполнить чем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 поменяйся с кем нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня тоже))) Тут три варианта: 1- купить крутую банку типа SuperSprint (Будет круто и тихо, но суко дорого). 2- поставить сток(будет тихо). 3- вварить прямоточные резонаторы там где были каты+ штатный резонатор(он, кстати прямоточный) станет немного тише. А что за банка у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essoni 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 карекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.