Ц.З и освещение салона

Рекомендуемые сообщения

knaight    191

бело чёрно желтый тоже провод канцевика.

а на него подать + есть реакция?

bymer1980    4

на него побоялся подавать. если на эти провода "+" подсоеденить замки сами должны открыться или закрыться или нужно было подергать кнопку вверх-вниз??

knaight    191

эти провода это концевики замков. соотвецтвенно на одном + когда флажок двери опущен а на другом + когда он поднят.

если подать + на провод отвечающий за закрытый замок то машина закроет замки(равносильно что опустить флажок на водительской двери)

bymer1980    4

понял, спасибо. Сегодня блин ещё и акум за ночь воткнул ((( что-то, где то хочет поиметь мне мозг ((((((

bymer1980    4

сегодня вообще из рук вон выходящее ((( зарядил акум, заводить, а она ни в какую ((( проверил искру-Есть, выкрутил свечи мокрющие, такое ощущение, что их поливали бензом. Так и не завелась. Но это ещё не все. Когда двери закрыты стало клацать релле под сиденьем желтое. Открываешь дверь-перестает клацать. Раньше было дверь открыл-оно клацнуло и замолчало, а теперь наоборот, дверь закрыл оно клацает постоянно, открыл замолчало. Что это может быть???

knaight    191

и опять таки виной клацания реле дребезг контакта на концевике, и скорее всего уже играет роль концевик двери

По поводу завода машины. Тут скорее всего пошла богатая смесь, из за глюка датчика температуры.

bymer1980    4

А глюк датчика из-за чего мог произойти? Просто за три года что она у меня это первый раз что она меня так подвела в тот момент когда я в ней нуждался ((( в лютые морозы с пол пинка заводилась, а тут такое (((

knaight    191

если в первом положении ключа(когда магнитола работает) , поставить переключатель света что бы он загорался при открытии двери

когда закрыты все двери свет не мигает?

bymer1980    4

нет, а должен?

knaight    191

тобишь двери закрыты, свет не загорается а реле щелкает?

При открытии двери свет загорается?

bymer1980    4

совершенно верно, двери закрыты оно щелкает постоянно, дверь открыл (задняя левая, она осталась рабочая) релле перестает щелкать

свет загорается только если открыть заднюю левую дверь, остальные перестали включать свет.

knaight    191

значит нужно прозванивать концевики дверей тоже.

где то в жгутах коротыши

bymer1980    4

понял. Акум заряжу, погода наладится, буду искать

bymer1980    4

сегодня с горем пополам, завели на буксире. Жека, скажи что будет если я пока без этого реле буду ездить. Времени ща просто нету заняться проводкой, да и условий собственно тоже ((( с фанариком особо не поищешь. За что это желтое реле отвечает и какие последствия его отсутствия в машине???

knaight    191

А дай фотку как оно выглядит и де стоит

bymer1980    4

фотку сейчас уже не сделаю. Завтра. стоит под задним сиденьем около предохранителей те которые на Ц.З

фотку сейчас уже не сделаю. Завтра. стоит под задним сиденьем около предохранителей те которые на Ц.З

там их четыре штуки,

Синее(высокое)-на дворники, как я понял по номеру. Два серых(маленьких) и одно Желтое

knaight    191

а по цвету какие провода к нему идут?

bymer1980    4

красный с белой полосой(силовой), желтый с синей полосой, коричневый, коричневый-желтый-фиолетовый

knaight    191

желтый с синей полоской скорее всего идет на плафон света тот что спереди.

Релюшка отвечает за включение света

bymer1980    4

и самое не понятное для моего мозга обстоятельство:Реле я вытянул,для перестраховки. вчера вечером ехал и решил попробовать зажется свет без реле или нет.На переднем плафоне переключатель клацнул и свет ЗАЖЕГСЯ!!!!! КАК ТАК?????

knaight    191

зажегся как от открытой двери или просто принудительно?

bymer1980    4

принудительно

knaight    191

ну принудительно это не показатель. там и + и минус заходят без реле тупо напрямую.

а вот открытие дверей идет через релюшку

bymer1980    4

понял. Успокоил. Я уже думал хана, всю проводку вытягивать прейдется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу