knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я бы начал от предика смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 который под сиденьем задним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 да именно с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 понял. Пороюсь ещё там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот и сказке конец!!!! )))))) Вот кто был виновник Ц.З. А вот эти два негодяя светом игрались, тем самым взрывая мне и окружающим мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да больное место проводок у многих 34рок именно в этом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А вот эти два светом игрались ЖЕКА!!!!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО, что подсказывал и не остался в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Рад что все дошло до финала :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо тебе ещё раз! Думаю тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Автоматически сгенерированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.. Причина: проблемма решина Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом. С наилучшими пожеланиями, Украинский клуб E34 Staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения