mdorash 13 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сидел сидел и как то спонтанно задумался, а что если на е34 поставить евроручки. Лично в плане удобства и комфорта они мне больше нравятся. На новых бмв смотрятся круто. Вот и возник вопрос, а как они будут смотрется на е34 и ставил ли кто то их или заморачивался с этим вопросм. Интересно посмотреть как они смотрятся на наших е34 и как поставить и от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А как они хоть выглядят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А как они хоть выглядят? и мне интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А как они хоть выглядят? наверно вот так :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А как они хоть выглядят? наверно вот так :biggrin: хахахах!!!!пАдстАлом :rofl: :rofl: Извини ТС,просто никогда не слышал о таких ручках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Селяни !!!! Ними цюнінгують Тази http://motor-tuning.pro/obves/evroruchki_dverei/ . :) Сидел сидел и как то спонтанно задумался, а что если на е34 поставить евроручки. Лично в плане удобства и комфорта они мне больше нравятся. На новых бмв смотрятся круто. Вот и возник вопрос, а как они будут смотрется на е34 и ставил ли кто то их или заморачивался с этим вопросм. Интересно посмотреть как они смотрятся на наших е34 и как поставить и от чего? Моя думка, що дизайн e34 зроблений прекрасно, не потрібно в нього втручатися :) Claus Luthe в могилі перевернеться від такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Євро гоніво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Как на е34 они выглядят я не знаю, спросил поэтому может кто ставил или видел. А евро ручки это как на крузаках например когда не вверх дергаешь а на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как на е34 они выглядят я не знаю, спросил поэтому может кто ставил или видел. А евро ручки это как на крузаках например когда не вверх дергаешь а на себя hromirovannye-nakladki-na-ruchki-tip-1-dlya-toyota-land-cruiser-prado-150-2010.jpg b099188s-960.jpg92aa088s-960.jpg4c7569u-960.jpg Я думаю,что будет очень "кАлхознА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Неплохая вещь евроручки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну на новых то бэхах идут евро ручки, если бэховскую подобрать на е34, может и не колхозно получиться. Они реально удобные, для меня по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.