gytaa 1 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 подскажите чем покрыть полированые полки дисков?каким лаком?порошковым у меня нет возможности.или непокрывать а время от времени натирать каким то защитным полиролем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 наверно таким никто незанимался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Покрывай обычным лаком для железа,дерева влаго защитный! купи хороший,себе покупал для яхт что то такое. меня радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 он в автомагазинах продается? а у тебя долго держится? был у мастеров говорят никакой лак на полированом алюминие держатся небудет месяц максимум продержится.вот и незнаю как поступить.может пленкой виниловой заклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberger 1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Лак по палірованому алюмінію сто відсотків триматись не буде, я свої час від часу натираю поліролю для хрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и я так решил натирать полиролью купил себе метал полиш фирма автосол посмотрю что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberger 1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А які диски часом не М-system2, бо в мене такі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 R.O.D Rondell 0058 r-17 разношырокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 подскажите чем покрыть полированые полки дисков?каким лаком?порошковым у меня нет возможности.или непокрывать а время от времени натирать каким то защитным полиролем?Можно ни чем не натирать, но они не любят соль, если зимой использовались то перед летом нужно полировать будет! А то они как бы тускнеют и перестают блестеть!А вообще вот тебе ссылочка тут тебе навернякак раскажут, как правильно сделать! http://remont-diskov.kiev.ua/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 подскажите чем покрыть полированые полки дисков?каким лаком?порошковым у меня нет возможности.или непокрывать а время от времени натирать каким то защитным полиролем? Обратись к этому человеку. У него есть в продаже наборы для полировки. Думаю поможет, подскажет тебе. http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/roman-mers/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.