Focke-Wulf 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Привет! В интернете есть отличная инструкция по переходе с лоу на хай приборку, вот и я воспользовался этим мануалом и поставил себе нормальную приборную панель. Лично у меня все работает как надо, только на экранчике при включения зажигания появляется надпись Chek Control, как только начинаю ехать, надпись пропадает, появляется она вновь после того, как я выключаю зажигания. Приборка исправна, я ставил ее на другую машину с хай проводкой, этой ошибки не возникает. У меня мотор M50B20 Siemens От чего может быть такая ошибка и как ее убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Все верно она возникает. На лов проводке нет Чек Контроль модуля. Он же CCM (стоит в блоке предов). И даже если его подбросить(с неким гемором он ставится) то будет ошибка LKM модуля которого так же нет на лов проводке. Так что вариант смерится и забить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focke-Wulf 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А нельзя как то через диагностику запретить обращать приборке к этому модулю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нет конечно. она с него очень много информации берет. (уровни масла, жидкостей, контроль ламп...и тд) Был у меня клиент я ему делал эмулятор данного блока с возможностью выводить свои сообщения на приборку. но данная опция эму обошлась не дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focke-Wulf 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Разве все машины у которых с завода стоят хай приборки были модули CCM и тому подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на всех машинах с хай приборкой стоит CCM модуль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focke-Wulf 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вопросов больше не имею. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.