NKT 1 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Народ, помогите советом:) Занялся установкой задней шторки,и дело дошло до держателей (за которые цепляется шторка в открытом виде). И никак не могу понять к чему и как их крепить). Фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 крепятся за обивку крыши в раене боковых креплений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 завтра сфоткаю покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 завтра сфоткаю покажу))) Было бы замечательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Крепится почти в самом углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Крепится почти в самом углу. Спасибо! Я только не могу понять за что они там крепятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 http://scgarage.ru/upload_filesF/1373.PDF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 крепятся за обивку крыши в раене боковых креплений Я на счастье или на беду столкнулся с этой проблемой. Так и не нашел за что их зацепить . ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.