новатор 10 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 як варіант , розбираю варіант переварки криші, потрібна інфа по всьому процесу. розшивки, де різати, хто мав справу не проходьте повз. може фото по е 34, було б добре. всім дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 дело в том что на такие работы инструкцыи как таковой нету, я переваривал крыши несколько раз, машины с двух частей сваривал тоже не раз, и все всегда по новому и по разному, такие работы проводить самому без подготовки не советую.Проще заплатить специалисту и пусть он это зделает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 дело в том что на такие работы инструкцыи как таковой нету, я переваривал крыши несколько раз, машины с двух частей сваривал тоже не раз, и все всегда по новому и по разному, такие работы проводить самому без подготовки не советую.Проще заплатить специалисту и пусть он это зделает! вопрос в тему: что вы скажете,как специалист, можно ли ездить на таком авто, не опасно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 дело в том что на такие работы инструкцыи как таковой нету, я переваривал крыши несколько раз, машины с двух частей сваривал тоже не раз, и все всегда по новому и по разному, такие работы проводить самому без подготовки не советую.Проще заплатить специалисту и пусть он это зделает! вопрос в тему: что вы скажете,как специалист, можно ли ездить на таком авто, не опасно ли это? Ездить можно,не опасно (Если мастер хороший делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 дело в том что на такие работы инструкцыи как таковой нету, я переваривал крыши несколько раз, машины с двух частей сваривал тоже не раз, и все всегда по новому и по разному, такие работы проводить самому без подготовки не советую.Проще заплатить специалисту и пусть он это зделает! вопрос в тему: что вы скажете,как специалист, можно ли ездить на таком авто, не опасно ли это? если делал человек который в этом понимает то не опасно, я сам ездил на такой машине, недавно товарищу ланос с двух кусков состыковал, он ездит и незаморачивается, у меня лично 30ка была сварена с дух кусков,в т. числе и крыша, которал валила боком у меня)))короче опасного ниче нет главное чтоб грамотно зделано было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На самом деле да , если человек без опыта это будет делать то крыша будет трещать в местах сварки . Так как БМВ в стойке имеет 3 усилителя , которые нужно пошагово соединять . Делали такую работу , это занимает не мало времени по подготовке , так как это ваша безопасность и ваши деньги . К этому вопросу стоит подойти не сточки зрения экономии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 поверте ,большинство мастеров так и сделают, просто резанут по прямой и сварят, ну из середины заплатки максимум поставят. Мало кто будет пошагово на разной высоте ,сваривать усилители и т.д (если еще и не контролировать весь процесс) так и я ,ставлю вопрос по переварке крыши- в последнюю очередь, пускай лучше повазюкаюсь со шпателем. ,если удастся свести толщину шпакли к 1-2,5 мм. над дверями ,в так называемом *батоне* -действительно 2 или 3 металла наложенно ,из нутри даже вмятину не удается выстучать ,так как стучиш по первому металлй, в таком случае -только спотер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.