knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как нет? на е34 вроде на всех были :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 задняя туманка только слева одна идет (на багажнике)... у меня машина 88-го года и она есть... так что думаю, нет в природе 34-ки без задней ПТФ... нужно просто посмотреть под обшивкой крышки багажника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а справа шо??? блин ниразу не видел е34 с одной туманкой. экзотика. хоть фото дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может просто там лампочки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня справа самого отверстия под лампочку нет, а вот слева есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В мене виключатель протитуманок включається тільки в перше положення Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А скажите где находится включатель противотуманных фар на торпеде и где должны идти провода под туманки, очень нужно, хочу установить; в моей местности, туманы почти через день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 как это де? он такой же как выключатель света только справа от щитка приборов стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хотя я где то видел выключатель,который только на одно положение о,нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот у меня такая же зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 типа старая? ну всеравно передние туманки должны быть. посмотри по той схеме блока предов что я бросал есть ли у тебя релюшка на ПТФ а там от релюшки выходят провода к самому бамперу Тебе кстати схемку по ПТФ кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня вот так все выглядит Тебе кстати схемку по ПТФ кидать? Аякже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну и еще вопрос, а если реле я вставлю, то как я включать противотуманки буду? Включателя то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну купить выключатель придется ну у тебя какраз его нет. я о реле туманок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И подводить к нему провода, так? Или они в штатном разъеме есть в косе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ток заметил что ты туда стрелкой показал в роземе он идет. вытащи саму посадочную площадку реле посмотри по цвету проводов и ищи такой же провод в раене бампера. там с косы фары он выходит вниз серый с крастной полоской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ок! Это я найду. Значит теперь цена вопроса это противотуманки и выключатель, еще минимум 500 грн. Буду копить но куплю, так как видимость, особенно ночью близка к нолю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Кто точно знает какого цвета провода на правую ПТФ и левую 93 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если проводка хай (с блоками в блоке предов) то на левую идет желто/красный а на правую желто/коричневый если проводка лов то на обоих желто/красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Расплел сегодня косу с левой стороны и не нашел там второго провода для левой ПТФ.На правую сторону идет провод желто-красный,туманка светится,на левую нет проводов и все тут..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 поводка какая лов? если 540я то должна быть хай ищи от блока предов какие провода уходят и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нашел,нашел!!!В релейном блоке сгоревшая дорожка была,а провода были отрезаны в боке предиков.Все восстановил,спаял провода,прозвонил-порядок,все работает!Но появилась сегодня другая проблемка.Сделал туманки,запустил двигатель-стрелка тахометра начала хаосно двигаться-то 1000 обортов показывает,то 6000,то пару кругов нарежет.Выключаю зажигание-стрелка тахометра зависает на 5000,включаю зажигание,но двигатель не запускаю-стрелка ложится на ноль,запустил двигатель-обратно хаотичное движение стрелки..Что за прикол?От какого датчика работает тахометр?Или причина в самом тахометре?Р.S.До сегодняшнего дня тахометр работал без нареканий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нашел,нашел!!!В релейном блоке сгоревшая дорожка была,а провода были отрезаны в боке предиков.Все восстановил,спаял провода,прозвонил-порядок,все работает!Но появилась сегодня другая проблемка.Сделал туманки,запустил двигатель-стрелка тахометра начала хаосно двигаться-то 1000 обортов показывает,то 6000,то пару кругов нарежет.Выключаю зажигание-стрелка тахометра зависает на 5000,включаю зажигание,но двигатель не запускаю-стрелка ложится на ноль,запустил двигатель-обратно хаотичное движение стрелки..Что за прикол?От какого датчика работает тахометр?Или причина в самом тахометре?Р.S.До сегодняшнего дня тахометр работал без нареканий..Да, интересно. Бывает же такое, что делаешь одно, а вылазит что-то другое. И как правило мы связываем эти причины в одно. Но это может быть просто совпадение. Я например вообще никакой взаимосвязи не вижу реле и приборки.Разве что где-то что-то зацепил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 От чего работает тахометр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.