Thenya2006 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вопрос в следующем...катаюсь на машинке больше чем пол года, акум стоит 60 , замечают что машина не хватает с первого раза...тоесть стартер крутит жужужу и оп завелась.... Пригнали пару дней назад товарищу такуюже машину...заводится с пол тыка и крутит резвее стартер....акум у него 100 , я задумался над тем что у мене слабый акум, что скажете???? Спасибо.... Может что- то не так объяснил, но думаю понятно....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Акум должен стоять такой же примерно как и генератор. скажем если гена на 80А то и акум нужно ставить 70-80ач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thenya2006 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как узнать какой генератор? Чтобы правильный купить акум... Зарядил акум. Всю ночь стоял. Заводка такая же с потугами))))) Думаю ещё вариант...взять акум у друга с машины и посмотреть как будет крутить и заводиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 На генераторе написано сколько он ампер дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 6 лет без проблем откатался на 66ач 600А. Заводилась, как летом, так и в суровые морозы. Машина ночует на улице(не в гараже)! Есть таблица допуска. На дизель полюбе надо помощнее . У меня 2 литра, 66ка в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thenya2006 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 у меня сейчас 60, 540 А. Заводится, но не хватает с первой доли секунды ))))) знаю как должна заводиться, вот и грешу на акум. Завтра возьму другой акум на пробу. ОТпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня на 520 с генератором 140а стоял акум 50ач. Завод лась с пол тычка но через 2 года акум выкинул. Ну и нехватало его кретически ни музыку послушать. Ни на габаритах постоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thenya2006 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Разобрался. Нужно покупать новый акум. Но всеравно...хватает не с первой доли секунды... В чем может быть проблема? У товарища такая же машина, ключ только повернул жиик и завелась....а моя жу жу жу и завелась...куда смотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Разобрался. Нужно покупать новый акум. Но всеравно...хватает не с первой доли секунды... В чем может быть проблема? У товарища такая же машина, ключ только повернул жиик и завелась....а моя жу жу жу и завелась...куда смотреть??? Як варіант проблема з стартером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 куда смотреть? диагностика-> время впрыска+температура мотора на которой он заводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.