ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И так начну с того что долго искал замену своему пауку 2.5,хотел перейти на плиту и что-то поинтересней и нашел достойный вариант,машина напичкана не реально круто,мотор шепчет,и так перейдем к комплектации машины и ее начинки Мотор М50 2.5 без ваноса(даже очень рад что без ваноса)4 ЭСП,дотяжка всех стекол с сигналки и люк кстати тоже Задний бампер аля М5 очень достойно смотриться,передняя губа Riger (Польша)тоже интересно смотреться и достойно Хелла блек по фарам,Выхлоп WM SPORTсалон рекаро,Руль М5,И самое вкусное в этой машине тапочки,а именно М5 359стиль R18 в черном мате Номер шасси WBAHD51000BG19897 пробег 355400км Надо 4 и +в багажник тоже надо центральных замка потому что два не закрывается хочу все поменять чтобы все было четко И аморты живые в багажник а то чуть голову мне не перерубал багажник За Фоточки извините по пожже сделаю качественные,а пока такие,всем не гвоздя,не жезла!!Спасибо что читаете!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 http://www.drive2.ru/r/bmw/671048/ Поздравляю с обновкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 http://www.drive2.ru/r/bmw/671048/Поздравляю с обновкой :) Благодарю,будем дорабатывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 оооо Мои поздравления. пускай радует тебя)))) буду в конотопе заскочу так хвастанеш мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 оооо Мои поздравления. пускай радует тебя)))) буду в конотопе заскочу так хвастанеш мне))))Тёма не вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 оооо Мои поздравления. пускай радует тебя)))) буду в конотопе заскочу так хвастанеш мне))))Тёма не вопрос)) кстати на выходных там катался)))) у вас по городку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хорошая машина. Поздравляю пусть радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Знакомая тема с амортами багажника...Сам чуть не залител :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хорошая машина. Поздравляю пусть радуетБлагадарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Зачётно) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачётно) :drinks:Спасибо Женя)))И так сегодня 5 день как машина у меня,с машины не слажу,жена сказала будешь пропадать по долгу,будешь вней и ночевать,И так заказал фильтра ,масло,и опоры задние сваговские,завтра фото отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачётно) :drinks:Спасибо Женя)))И так сегодня 5 день как машина у меня,с машины не слажу,жена сказала будешь пропадать по долгу,будешь вней и ночевать,И так заказал фильтра ,масло,и опоры задние сваговские,завтра фото отчет красава так держать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Руль от М5,и лучше его перетянуть,а то не феншуй)))а задние опоры посоветовал бы от е39,чтобы забыть о этой проблеме на долго.Поздравляю,не плохо смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Руль от М5,и лучше его перетянуть,а то не феншуй)))а задние опоры посоветовал бы от е39,чтобы забыть о этой проблеме на долго.Поздравляю,не плохо смотрится.Я понял учту советы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Почему от М5? на М5 он шел в базе, а опционально он был доступен для всех моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Почему от М5? на М5 он шел в базе, а опционально он был доступен для всех моделей. Потому что от М3 руль меньше в диаметре чем от М5,по фото видно что он больше в диаметре,это я говорю как человек,который раньше складировал эти М рули от е30 и е34) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я не про диаметр говорил :) а про то, что в списках опций при покупке авто он был доступен для всего модельного ряда. он не был особенностью только М5, как например, обогрев задних сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я не про диаметр говорил :) а про то, что в списках опций при покупке авто он был доступен для всего модельного ряда. он не был особенностью только М5, как например, обогрев задних сидений. Я с этим и не спорю,говорю просто о том,что руль "Как в М5" а не как в "М3"бесполезный спор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бля стоило мне затупить с цифрой и возник глупый спор( ребята тормозим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бля стоило мне затупить с цифрой и возник глупый спор( ребята тормозим Та ну,не гони ))))Это мы так,для поддержки темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бля стоило мне затупить с цифрой и возник глупый спор( ребята тормозимТа ну,не гони ))))Это мы так,для поддержки темы))) Я понял!!Короче ситуация сложилось пока не мою сторону хотел менять колодки и опоры,а как окпзалось колеса с секретками,и бывший владелец обещает выслать уже 3 дня секретку и не как не вышлет..пока поменял только масло и фильтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бля стоило мне затупить с цифрой и возник глупый спор( ребята тормозимТа ну,не гони ))))Это мы так,для поддержки темы)))Я понял!!Короче ситуация сложилось пока не мою сторону хотел менять колодки и опоры,а как окпзалось колеса с секретками,и бывший владелец обещает выслать уже 3 дня секретку и не как не вышлет..пока поменял только масло и фильтра.. С каких делов он секретку дома держит а не в машине?а если бы у него в дороге колесо спустило и требовало замены? странный тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Та я тоже удивился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет пошла вторая неделя как боевой снаряд у меня, Уежал на вахту забыл скинуть клему и усилок который на прямую был подключен усадил акб 100,как оказалось не один ключ не открывает у меня дверь пришлось вскрывать не хорошим способом,долго мучались но открыли без последствий прикурили и полетел.. За это время пришел мне полный бк установил,встал мне в 300 грн ,сделал бардачек(даже ключем закрываеться удивился до делов)и прицепил молдинги нормально которые хотели отвалиться,клипсы пришли так как решил все двери по своиму собрать чтобы были сбитыми,парочку обламал ,поменял опоры задние(неделю ждал секретку от колес,теперь в поиске комплекта замков чтобы хотя бы багажник и двери открывались..и пару фоток припыленой Бешки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет,Короче есть еще у меня проблемка по машине которую я не описывал Когда купил машинку как оказалось задняя дверь не закрывалась даже механическим путем,решил вскрыть карту и посмотреть что за дела? как оказалось все бонально просто приклинил привод и не нажимался,снял его теперь жду новый!!а на багажнике его вообще не оказалось тоже буду ставить ... :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: Спасибо кто читает и подсказывает как лучше доводить машину до ума,так как хочу на море рвануть вместе с вами!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.