gek@ 3 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я свой электро замок замочил в солярке и все замечательно. А так главное чтоб машина не ломалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет,Короче есть еще у меня проблемка по машине которую я не описывалКогда купил машинку как оказалось задняя дверь не закрывалась даже механическим путем,решил вскрыть карту и посмотреть что за дела?как оказалось все бонально просто приклинил привод и не нажимался,снял его теперь жду новый!!а на багажнике его вообще не оказалось тоже буду ставить ... :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34:Спасибо кто читает и подсказывает как лучше доводить машину до ума,так как хочу на море рвануть вместе с вами!!!!У меня такая беда с багажником была, хлопал так пока по углам краску не поотбивал...сила есть ума не надо). В итоге просто заедала тяга на замке крышки багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет,Короче есть еще у меня проблемка по машине которую я не описывалКогда купил машинку как оказалось задняя дверь не закрывалась даже механическим путем,решил вскрыть карту и посмотреть что за дела?как оказалось все бонально просто приклинил привод и не нажимался,снял его теперь жду новый!!а на багажнике его вообще не оказалось тоже буду ставить ... :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34:Спасибо кто читает и подсказывает как лучше доводить машину до ума,так как хочу на море рвануть вместе с вами!!!!У меня такая беда с багажником была, хлопал так пока по углам краску не поотбивал...сила есть ума не надо). В итоге просто заедала тяга на замке крышки багажникаДа у меня Саня вообще привода с тяжками нет еще и амортов нет,все в процесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Без аммортов багажник опасен своей тяжестью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Без аммортов багажник опасен своей тяжестью)))Да знаю,думаю на этой недели решу этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет вот и настал самый тежолый период жизнь,пришел конец сальникам коленвала переднего и заднего днище все в масле,лопнула задняя пружина,и под замену рулевая тяга.. может кто знает сальники коленвала в какую цену может кто менял знает м50 б25?? Настроение ноль может кто чем порадует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет вот и настал самый тежолый период жизнь,пришел конец сальникам коленвала переднего и заднего днище все в масле,лопнула задняя пружина,и под замену рулевая тяга.. может кто знает сальники коленвала в какую цену может кто менял знает м50 б25?? Настроение ноль может кто чем пора передний от 185 грн по екзисту а задний от 200 грн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет вот и настал самый тежолый период жизнь,пришел конец сальникам коленвала переднего и заднего днище все в масле,лопнула задняя пружина,и под замену рулевая тяга.. может кто знает сальники коленвала в какую цену может кто менял знает м50 б25?? Настроение ноль может кто чем порапередний от 185 грн по екзисту а задний от 200 грн)Ооо Тёма спасибо хоть не сильно дорого,600 норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет вот и настал самый тежолый период жизнь,пришел конец сальникам коленвала переднего и заднего днище все в масле,лопнула задняя пружина,и под замену рулевая тяга.. может кто знает сальники коленвала в какую цену может кто менял знает м50 б25?? Настроение ноль может кто чем порапередний от 185 грн по екзисту а задний от 200 грн)Ооо Тёма спасибо хоть не сильно дорого,600 норм заобно и посмотриш состояние сцепления))) как будеш задний коренной менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет,сегодня валит у нас дождь нечего не хочеться делать ежю по магазам ищу голубой карбон если у кого то есть отзовитесь ,фото мокрой лайбы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Привет всем поставил новые аморрты багажника теперь только открыл сам в вверх поднимаеться остальное все на очереди,помыл тачку свежое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Привет всем поставил новые аморрты багажника теперь только открыл сам в вверх поднимаеться остальное все на очереди,помыл тачку свежое фотоКакой фирмы брал амортизаторы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Привет всем поставил новые аморрты багажника теперь только открыл сам в вверх поднимаеться остальное все на очереди,помыл тачку свежое фотоКакой фирмы брал амортизаторы ?Поставил Shockex,производство Дания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И приехали ништяки для меня кепочка,и для снаряда новый значек,а то на капоте сильно убогий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега1989 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А значок клеиться на бэхах или на клипсах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А значок клеиться на бэхах или на клипсах?!Нет,он идет на ножках,так сказать становиться в штатное место..И так наконец-то вывел ходарь в 0,осталось самое тяжолое сальники коленвала поменять,и в добрый путь!! Ребята а ну подскажите не у кого нет схемы как укрепить задние стаканы ?? Хочу сделать чтобы без страха боком валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 После мойки )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А значок клеиться на бэхах или на клипсах?!Нет,он идет на ножках,так сказать становиться в штатное место..И так наконец-то вывел ходарь в 0,осталось самое тяжолое сальники коленвала поменять,и в добрый путь!! Ребята а ну подскажите не у кого нет схемы как укрепить задние стаканы ?? Хочу сделать чтобы без страха боком валить поставь растяжку и вали боком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 После мойки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И так давно не писал,машина загнана в гараж и теперь до весны очень серьезный кусок работы проделать с ней за зиму,потом это все буду выкладывать а пока последние фото перед зимой и изнасилование Bmw e39 525 на ваносе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А почему изнасилование? Блин, я тоже загорелся е39...Иллюха, как она тебе по сравнению е е34? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А почему изнасилование? Блин, я тоже загорелся е39...Иллюха, как она тебе по сравнению е е34?Саня Ну потому что я на 3 передачи начал уходить в 1,5 корпуса,а потом во все он отстал,39 классная удобная,ну как по мне,у нее нет такого характера как в е34!!это на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А почему изнасилование? Блин, я тоже загорелся е39...Иллюха, как она тебе по сравнению е е34?СаняНу потому что я на 3 передачи начал уходить в 1,5 корпуса,а потом во все он отстал,39 классная удобная,ну как по мне,у нее нет такого характера как в е34!!это на мой взгляд Вот и я сейчас в раздумии...продать свою и взять Е39 или оставить и довести свою до сексуального состояния... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А почему изнасилование? Блин, я тоже загорелся е39...Иллюха, как она тебе по сравнению е е34?СаняНу потому что я на 3 передачи начал уходить в 1,5 корпуса,а потом во все он отстал,39 классная удобная,ну как по мне,у нее нет такого характера как в е34!!это на мой взглядВот и я сейчас в раздумии...продать свою и взять Е39 или оставить и довести свою до сексуального состояния... Не знаю Сань,каждому свое,я еще пока покатаюсь на е34,буду собирать сразу на е60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.