Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ООО, не, е60, мне кажется, ещё больше без характерна, чем е39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Чет я совсем запустил свой бортовой,за зиму было много сделано,недавно поменял масло и фильтра,и промыл ГУР по совету Дизеля,масло в мотор Vatoil 10w40,и в ГУР дехстрон 3 Немного фото с этого года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 О, Иллюха, ты тоже vatoil льешь), красава. Я себе в е34 и в е39 тоже это же маслецо лью. Цвет у тебя уматовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Спасибо Сань)да мне нравиться это масло,и двигло тихо себя ведет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем привет давно не писал,много чего случилось за это время,но из последнего поставил новую накладку Аля шницер покрасили и поставил результатом остался доволен,единсвеное пришлось подрезать накладку в районе выхлопной трубы))всем полных баков друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ооо так шикарно, у самого лежит две накладки шницеровских в гараже не как руки не дойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ооо так шикарно, у самого лежит две накладки шницеровских в гараже не как руки не дойдутта же ситуация была,ставь Тём классно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ооо так шикарно, у самого лежит две накладки шницеровских в гараже не как руки не дойдутта же ситуация была,ставь Тём классно смотрится та ща все направлено на ремонт японки а зимой за бмв берусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет давно не писал,много чего случилось за это время,но из последнего поставил новую накладку Аля шницер покрасили и поставил результатом остался доволен,единсвеное пришлось подрезать накладку в районе выхлопной трубы))всем полных баков друзья) Из чего эта накладка...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет давно не писал,много чего случилось за это время,но из последнего поставил новую накладку Аля шницер покрасили и поставил результатом остался доволен,единсвеное пришлось подрезать накладку в районе выхлопной трубы))всем полных баков друзья) Из чего эта накладка...? Стеклопластик было написано,но на деле стекловолокно,но качество вроде не плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 До первых сугробов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 До первых сугробовСаня я знал что ты так скажешь,на зиму есть стоковый бампер специально купил бампер под эту накладку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я своим стоковым, горнул снег, так что туманки с основными фарами тухли в сугробе - а бампер целый..... Ты со своим так не сделаешь..... Менять бампера с шинами /зима-лето/- это прикольно :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я своим стоковым, горнул снег, так что туманки с основными фарами тухли в сугробе - а бампер целый..... Ты со своим так не сделаешь..... Менять бампера с шинами /зима-лето/- это прикольно :D :D Саня красота требует жертв )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Как знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.