NKT 1 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Решил обработать машину антикорром перед зимой, кто может подсказать где лучше это сделать в Киеве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дятька, у меня) все у меня делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хехе, точно) Так это в Борисполь надо переть, или в Киеве гараж снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дятька, у меня) все у меня делать)Цены в студию! Тоже интересно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.