knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 нет мы в ночь. грубо говоря часа в 2 ночи в субботу мы уже будем на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 нет мы в ночь. грубо говоря часа в 2 ночи в субботу мы уже будем на месте А какие планы на субботу вечер ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 бухать! гулять! купатся ! обниматся! делать все то чего делать низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я завтра утром выдвигаюсь в Иличовск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 :e34:значит в субботу на созвоне и все встречаемся на пляжу я кстати клубные шампурики уже забросил в багажник. у кого есть складной мангал возьмите плиз. будем делать шашлык на пляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Таранки привезите:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чувствую мы сами как таранка приедем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Таранки привезите :) мы поедем и привезем обратно Юрчика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 :e34: значит в субботу на созвоне и все встречаемся на пляжу я кстати клубные шампурики уже забросил в багажник. у кого есть складной мангал возьмите плиз. будем делать шашлык на пляжу а фигушки, на центральном пляжУ этого тебе никто не позволит. как вариант - выезжать куда-то за Ильичевск, в сторону Санжейки, и там жарить шашлык. Мы в прошлую субботу выезжали, все было просто супер!))) У меня даже есть один знакомый мангальщик, но блин, он такой дорогой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а я и спрашивать разрешения не буду) в сторонку отошки от центрального и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а я и спрашивать разрешения не буду) в сторонку отошки от центрального и впередЭто можно,но идти всё равно в сторону Санжейки.А то можно провести отпуск в КПЗотправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну да там только в сторону Санжейки более мение пустые пляжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 АААААААаааааа..... М О Р Е :JC_shipwrecked: :aldalalay: :beach: :e34: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 :connie_23: будем купЫ-талапЫ делать, и шаШлЫки :JC_shipwrecked: :JC_shipwrecked: :JC_shipwrecked: :connie_running: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А я уже на мореее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А я уже на мореее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А я уже на мореее Классно тебе.. и как там обстановка ??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Еще нерозведали только с квартирой розобрались. Стремные квартиры сдают или может нам так попало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а водичка как? пишут что холодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ща идем только га пляж Да вода холодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 :blink: значит будем загорать :beach: , а воду можно подогреть :hy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 недостаток температуры воды мы быстро поправим повышением уровня алкоголя в крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 недостаток температуры воды мы быстро поправим повышением уровня алкоголя в крови реши такую задачку, сколько нужно выпить алкоголя, чтобы залезть в 16-и градусную водичку?)))) Я тут уже неделю, и температура воды колеблется от +16 до +21)))) Сегодня вода с утра была +19, к вечеру стала+17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 шас я приеду и она будет теплая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 100 % вода просто ждет нашего приезда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.