BOKSTER 0 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет! Есть такая проблемка. Двигатель M50B25TU. Работает отлично. Но вот иногда утром при старте не заводится с пол тыка как обычно. Происходит это так: как обычно кручу стартер, но двиг не схватывает сразу, проходит гдето сикунда дополнительной прокрутки и происходит хловок в выхлопе. Я при етом обычно перестаю крутить. После этого пробую снова и двиг заводится с пол тыка. У меня после таких хлопков уже вторая лямбда посыпалась. Также такая ерунда бывает когда машина долго постоит на откритом солнце (часа 3) при высокой температуре (30-35 град.) но без хлопка в выхлопной. Просто с первого раза не заводится. Раньше грешил на свечи. Заменил. Не помогло. С чем это может быть связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Может давление рейке падает, что то подобное было, но у меня хлопков не было, а там может еще кто то что то подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Может давление рейке падает, что то подобное было, но у меня хлопков не было, а там может еще кто то что то подскажет+1 не держит давление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOKSTER 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 спасибо, завтра проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.