aquadon 0 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброго времени суток! Такой вопрос: вставки в дверные карты, которые на фото жатой кожей обшиты, одинаковые по форме и размеру для всех дверей e34? Хочу перетянуть их в другую кожу (есть классная задумка), но сейчас у меня дверные карты без дерева, а в будущем буду ставить с деревом. Будет очень обидно потратить много времени, сил и денег, если не переставлю их в новые карты потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вы бы размеры лучше дали указанных на фото вставок. Если надумаете перешивать. Они точно поставят нормально, и ответят на многие ваши вопросы, в том числе на вопросы заданные выше. Насколько знаю, для всех дверей одного кузова они одинаковы, если стоковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitbus 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Карты одинаковые, если не было колхозного тюнинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.