Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тема собственно о звуке, компонентах которые вы установили в свой в авто, и как это обыграли. Выкладываем фото ! Я начну =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 после тебя мне смысла выкладывать вообще нету)))))))я по сравнении с тобой Пионер))))) передние карты сделаны крутооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 после тебя мне смысла выкладывать вообще нету)))))))я по сравнении с тобой Пионер))))) передние карты сделаны крутооо Та прям там =) Давай выкладывай =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 после тебя мне смысла выкладывать вообще нету)))))))я по сравнении с тобой Пионер))))) передние карты сделаны крутооо Та прям там =) Давай выкладывай =)) слышь а нету фото как именно ты зделал подиум в картах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тема собственно о звуке, компонентах которые вы установили в свой в авто, и как это обыграли. Выкладываем фото ! Я начну =) А видео нету?Послушать бы как играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тема собственно о звуке, компонентах которые вы установили в свой в авто, и как это обыграли. Выкладываем фото ! Я начну =) А видео нету?Послушать бы как играет. Такие вещи нужно слушать в живу, а не по видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Такие вещи нужно слушать в живу, а не по видео. Ну это понятно!Не ехать же мне в Харьков музыку слушать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Такие вещи нужно слушать в живу, а не по видео. Ну это понятно!Не ехать же мне в Харьков музыку слушать! :D По видео увы не передаст =) Смысл данной системы не только в тональной точности, но и в том что на лобовом стекле есть некая сцена. Та, которую мы слышим на концерте. Так вот даже с открытыми глазами вы будете слышать как кто-то ходит по сцене, какие где расставлены инструменты с глубину и ширину, какие у них размеры а главное даже почувствуете размер зала в котором находитесь, который часто больше чем салон авто. Увы видео это не парадаст.... Ну и много деталей, как вздохи, не стриженные ногти у пианиста и скрип пола =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 По видео увы не передаст =) Смысл данной системы не только в тональной точности, но и в том что на лобовом стекле есть некая сцена. Та, которую мы слышим на концерте. Так вот даже с открытыми глазами вы будете слышать как кто-то ходит по сцене, какие где расставлены инструменты с глубину и ширину, какие у них размеры а главное даже почувствуете размер зала в котором находитесь, который часто больше чем салон авто. Увы видео это не парадаст.... Ну и много деталей, как вздохи, не стриженные ногти у пианиста и скрип пола =)) Не плохо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.