vladimir 0 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ищу размеры ремвтулок кулисы. Может кто точил. Очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот нашёл у себя в телефоне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А я нашел такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я вообще заказывал у Жени knight, спроси у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я вообще заказывал у Жени knight, спроси у него Спасибо уже сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 и по какому чертежу делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 и по какому чертежу делал? Тоже интересно, какой правильный...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Этот точнее. А себе снимал кулису замерял и точил.есть свой токарный станок и всё заняло час времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 понял, спасибо! займусь на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singer15 2 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Помогите с ремонтом кулисы! Где купить ремкомплект? Кто может помочь с заменой? К сожалению, нет ни гаража ни рук ровных для проведении данной процедуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Позвони 0677436361 Андрей. Ремонт кулисы "под ключ" около 600грн(надо уточнять). Гараж на Академгородке. Более 10ти наших одноклубников воспользовались и кайфуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Покупал втулки у Жени. Мне не подошли. Перетачивал, запрессовал и рассверлил. 2 года, все ок. Но по кулисе есть момент кроме втулок- это выработка в головке штока выбора. Советую пофиксить, чтоб получить 100% результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponec 2 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 19.01.2016 в 17:53, shandr88 сказал: Позвони 0677436361 Андрей. Ремонт кулисы "под ключ" около 600грн(надо уточнять). Гараж на Академгородке. Более 10ти наших одноклубников воспользовались и кайфуют! Кто еще у него делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я собираюсь делать у него кулису. Был у него по другим вопросам. Серьезный дядя, не косячит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.