Kokosik 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 всем привет!вчера стоял в пробке, еле ехал, что то затрещало, заскрипело, захрустело, заглушил машину, вырвало с правой стороны возле колена внизу кусок двигателя, масло убежало, антифриз, всё вытекло, двигатель М21, сколько двигатель поменять денег потянет? я так понимаю ремонту он вряд ли подлежит. Почему случилось так не понимаю, на работе проверил масло и антифриз, всё было на месте, выехал и поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Обратись к Жене , он тебе поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Обратись к Жене , он тебе поможет а кто это? я не знаю...контакты можно? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 http://e34club.com.ua/index.php?/user/596-knaight/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 http://e34club.com.ua/index.php?/user/596-knaight/ спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Есть м-51.tds.автомат.Повний комплект 700у.о.Дзвоніть 0989940703.Авто ще на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Есть м-51.tds.автомат.Повний комплект 700у.о.Дзвоніть 0989940703.Авто ще на ходу. сам мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Есть м-51.tds.автомат.Повний комплект 700у.о.Дзвоніть 0989940703.Авто ще на ходу.сам мотор?Весь комплект.Двиг з навіскою і акпп з усим барахлом яке потрібно. Або авто без доків за 1200у.о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 всем привет!вчера стоял в пробке, еле ехал, что то затрещало, заскрипело, захрустело, заглушил машину, вырвало с правой стороны возле колена внизу кусок двигателя, масло убежало, антифриз, всё вытекло, двигатель М21, сколько двигатель поменять денег потянет? я так понимаю ремонту он вряд ли подлежит. Почему случилось так не понимаю, на работе проверил масло и антифриз, всё было на месте, выехал и поехалЭтот мотор нет смысла востанавливать..Меняй на более свежий 51 или 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 всем привет!вчера стоял в пробке, еле ехал, что то затрещало, заскрипело, захрустело, заглушил машину, вырвало с правой стороны возле колена внизу кусок двигателя, масло убежало, антифриз, всё вытекло, двигатель М21, сколько двигатель поменять денег потянет? я так понимаю ремонту он вряд ли подлежит. Почему случилось так не понимаю, на работе проверил масло и антифриз, всё было на месте, выехал и поехалЭтот мотор нет смысла востанавливать..Меняй на более свежий 51 или 57 это я уже понял...вопрос, проводка не подойдёт же? мозги и всё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нет, не подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нет, не подойдет... спасибо! и на М51 тоже надо менять? и еще вопрос, турбина такая же они подходят М21 и М51 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если станет вопрос о замене с донора, бери все - мотор, навеску, подкапотное - все... По турбине точно не скажу - но думаю, не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну если менять то однозначно на м51 tds. и делать полный свап, самый простой вариант это пригнать донора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вообщем работы и денег нереальное количество надо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вообщем работы и денег нереальное количество надо :(Без "них ".не как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вообщем работы и денег нереальное количество надо :(Без "них ".не как... а во сколько обойдется примерно это всё? с работой, с электрикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В первых постах, писали кому можно задать вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну если менять то однозначно на м51 tds. и делать полный свап, самый простой вариант это пригнать донора)Нормальный не ушатанный поляками донор будет 2000 евро стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Нашел М51 TD и М57 TDS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Нашел М51 TD и М57 TDSМ57 куда интересней....Объём...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Нашел М51 TD и М57 TDSМ57 куда интересней....Объём...? 2.5 и тот и тот, вот думаю чё делать...М57 что за собой еще потянет? как мне объяснили вроде коробка подойдёт моя, гетраг.. а остальное ? выхлопная та же и всякие мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Переделок не избежать..!!! Коробка должна стать - но надо смотреть... Просто М51 более старый М57 свежее - есть шанс взять хороший, а по деньгам примерно одинаково стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Переделок не избежать..!!! Коробка должна стать - но надо смотреть... Просто М51 более старый М57 свежее - есть шанс взять хороший, а по деньгам примерно одинаково стоят... понял! всё же я наверное остановлюсь на М51, почти всё одинаковое и ТНВД одинаковые с М21, так объяснили, что если ТНВД механический то проводка прежняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.