Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 если приглянуться , то на кузове есть немного каких то масляных пятен, какого то говна, налепок и прочее. чем отмыть, чтоб краску не испортить? пробывал каким то полиролем аэрозольным, не вопрос - сама краска блестит, но грязь не отмывает. есть вещество для снятия битумных чистиц, помогает? или чем еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 у меня тоже такие пятна, особенно под лючком бака. пробовал тереть антибитумом с WOGa, эфект не особо. хотя может мало тер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 если приглянуться , то на кузове есть немного каких то масляных пятен, какого то говна, налепок и прочее. чем отмыть, чтоб краску не испортить? пробывал каким то полиролем аэрозольным, не вопрос - сама краска блестит, но грязь не отмывает. есть вещество для снятия битумных чистиц, помогает? или чем еще? Вещество для снятия битумных частиц + антимошка в помощь. А вообще, мне очень понравилось средство Zoom Amway, удаляет даже известковые пятна, правда потом полиролькой еще не плохо бы кузов натереть. Соль, битум и т.п. с кузова удаляется "пластилином", как правильно называется не знаю... на любой мойке можно спросить - и покажут и расскажут. В общем тут можно почитать (не реклама) http://www.buffandshine.com.ua/plastilin-dlya-polirovki-avtomobilya.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 о, мне тоже парниша на мойке чем-то тер на крыле, убрало норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.