aquadon 0 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Суть в том, что на пластиковых молдинках уже есть изрядно мелких царапин и пара крупных. Когда машина вылизана, это бросается в глаза. Покупать новые молдинги из-за этого слишком дорого. Думал зачистить их шкуркой от крупной к мелкой (заканчивая на 2500). Кто-то шкурил их уже? Интересно, как поведет себя этот пластик, и получится ли восстановить гладкую красивую поверхность? P.S. Красить молдинги не хочу. После первой царапины вид будет ужасный. А зацепить молдинг проще простого - они конструктивно для этого предназначены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Все зависит от глубины царапины и от маляра который будет делать , восстанавливают без каких либо проблем. Главное что бы не было трещины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Все зависит от глубины царапины и от маляра который будет делать , восстанавливают без каких либо проблем. Главное что бы не было трещины Царапины не глубокие, делать буду сам. Опыт на других деталях есть подобный. Тут вопрос именно в том, как поведет себя пластик, из которого сделан молдинг. Т.е. он полностью однородный или его поверхность немного отличается от его середины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Все зависит от глубины царапины и от маляра который будет делать , восстанавливают без каких либо проблем. Главное что бы не было трещины Царапины не глубокие, делать буду сам. Опыт на других деталях есть подобный. Тут вопрос именно в том, как поведет себя пластик, из которого сделан молдинг. Т.е. он полностью однородный или его поверхность немного отличается от его середины? я себе все молдинги покрывал структурным востановителем пластика. и все красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamritsky 0 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 http://www.vait.ua/products/kraska-strukturnaya-dlya-bamperov-odnokomponentnaya-app-bumper-paint-chernaya-1l.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 http://www.vait.ua/products/kraska-strukturnaya-dlya-bamperov-odnokomponentnaya-app-bumper-paint-chernaya-1l.html о именно этой я и пользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Круто, первый раз вижу такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ivanovich 0 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Покупать новые молдинги из-за этого слишком дорого Пытался восстанавливать - ничего хорошего не получилось. Поэтому для себя решил -120 грн за новый молдинг - это совсем не дорого :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну это явно не за оригинальный же цена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 http://www.vait.ua/products/kraska-strukturnaya-dlya-bamperov-odnokomponentnaya-app-bumper-paint-chernaya-1l.html о именно этой я и пользовался Артем, подскажи плиз, чем ты ее наносил? Из пульвика? И как ты предварительно готовил поверхность? Просто зашкурил мелкой наждачкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я пленкой "а-ля карбон" обтянул.Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.