mdorash 13 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вот стало интересно, может кто оо заморачивался или знает или имеет идеи как это воплотить. Хочу сделать систему как на современных авто. Что бы просто был брелок в кармане который управляет системой и каким то образом подключить сигнализацию на ручки дверей и кнопку старта двигателя(без ключа). Вообщем что бы это выглядело так, брелок в кармане, подошел к авто, дернул нучку двери, машина снялась с сигналки, открыл дверь, сел в машину, брелок в кармане или на панели, надал кнопку запуска двигателя, завелась. Вышел с машины, отшел запещала, дальше отошел двери закрылись еще дальше заглохла. Кнопкой завода заглушил, вышел с машины, ручку дернул или какую то кнопочку как в современных на ручку вывечти или даже на все что б с любой, нажал машина встала на сигналку. Если брелка нет рядом то естественно открываться и заводиться она не будет, ну а если осталась открытой и брелок далеко ушел то сама закрылась. Такая вот идея, насколько реально ее осуществить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Есть готовая охранная система blackBug она поддерживает все эти функции. Ставил ее пару раз на бехи в принципе реализовано все что описано выше и даже больше. Но цена была на неё в раене 5к грн. Но это в любом случае дешевле чем заказывать разработку подобной системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 О, спасибо) я так думаю с инструкцией ее реально же самому поставить. Почитаю в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 да вполне реально секса чуток побольше чем с простой сигналкой но все чудно ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.