Bumer 1 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Предлагая вашему вниманию, и не вниманию :D Хромировку деталей, так же могу и диски, сразу говорю, дорогое удовольствие, и свет на е34 себе сделал не пожалел) Вот фото моих до и после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Термохромом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Можно подробнее - какие детали, с какого материала...? Примерные стоимости работы...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 прайс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Термохромом?Не, вакуумная метализация хромирование Можно подробнее - какие детали, с какого материала...? Примерные стоимости работы...?!Детали какие вы хотите, это уже зависит от того что делатьпрайс какой?Большой, вы говорите что нужно, а я вам отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Термохромом?Не, вакуумная метализация хромирование Можно подробнее - какие детали, с какого материала...? Примерные стоимости работы...?!Детали какие вы хотите, это уже зависит от того что делатьпрайс какой?Большой, вы говорите что нужно, а я вам отвечу Фары ближние?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Большой, вы говорите что нужно, а я вам отвечу для информации интересуюсь - прайс на комплект фар (4шт), на ПТФ, и на рамки ноздрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Большой, вы говорите что нужно, а я вам отвечудля информации интересуюсь - прайс на комплект фар (4шт), на ПТФ, и на рамки ноздрей. Фары и ноздри и птф 500 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Фары и ноздри и птф 500 грн Цена хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если что обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хромируются Вашим методом любые детали, или только из металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хромируются Вашим методом любые детали, или только из металла?Любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Есть какая-то гарантия, что хром через месяц не облезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сколько стоит в хром ноздри? И гарантия тоже интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Есть какая-то гарантия, что хром через месяц не облезет?Ну покрайней мере два года не кто не жаловалсяСколько стоит в хром ноздри? И гарантия тоже интересна100 грн две ноздри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Детальки на ваза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения