новатор 10 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 интересуют пружины с занижением -20. вопрос, кто торгует таким добром,мож у кого то стоят,глянуть бы не плохо. вообщем просвятите пож. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ,мож у кого то стоят,глянуть бы не плохо У меня стоят, приезжай посмотришь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 так фото ж можно, интерисует еще где взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это на 18 тапочках с 40 профилем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 спасибо ,хорошо выглядиш ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 но вопрос остается вопросом ,-кто торгует пружинами -20. где купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 но вопрос остается вопросом ,-кто торгует пружинами -20. где купить Вот в группе продают,когда-то для себя интересовался то занижуха любая была!http://vk.com/razborkaobukhov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я конечно вообще не понимаю этих соц сетей ,открытых груп ,и всей прочей хренотени ,но никто серьезно к работе не относится ,на сообщение вообще никто не отвечает, херня какая то, да ну их этих ,,,,,. тема актуальна ,интерисуеют пружины с занижением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Попробуй здесь Тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ого ,там такі ціни на пружинки ,шо ого го,,,,, / все в районі 200 євро. це не наш варіант ,нам треба ,щось реальніше для наших карманів :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ,щось реальніше для наших карманів Делаешь обрезание пружинам, 1 или 2 витка болгарочкой чик, и ты на полу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у когось є досвід , як потім машинка себе веде , дуже жорстко. прохання відповісти тих ,хто обрізав, і їздить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Гоніво!Чоловік не знає про що говорить. Занижені пружини жорджчі.Моя порада - не колхозь.Не дарма заводом виставлені якісь норми.Бери норм занижені пружини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Чоловік не знає про що говорить Уважаемый, это Ваше личное мнеие! Если с завода ставят диски с R15, а все практически ездят на R17 и R18, это тоже колхоз? И таких примеров очень много! Я знаю как минимум два человека которые попилили пружины, и юзают уже больше года!!! Так шо чоловіче, я знаю про що я говорю! А як Ви не знаете, і висловлюете свою думку,треба писати що це моя власна думка, або ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Чоловік не знає про що говоритьУважаемый, это Ваше личное мнеие! Если с завода ставят диски с R15, а все практически ездят на R17 и R18, это тоже колхоз? И таких примеров очень много! Я знаю как минимум два человека которые попилили пружины, и юзают уже больше года!!! Так шо чоловіче, я знаю про що я говорю! А як Ви не знаете, і висловлюете свою думку,треба писати що це моя власна думка, або ИМХОВибач.Не хотів образити.R17 є допустимі з заводу,спочатку як заказна опція-не колхоз.-20 не потребуют заниж стойок.У них товщий виток,жощі.Обрізані жощими не стають.-При однакових нагрузках обрізні просядуть більше,можить буть біда. Обрізні-тюнінг для тазоводів.-Імхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спроси у Petru4e он юзал на пилиных пружинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 друзі ,не сваріться ) , поки що ніхто нічого не ріже ,але ж треба - так би мовити відпрацювати всі варіанти, так що просто цікавимось поки що. зрозуміло ,що заниженні пружини - кращі ,але коштують вони 200 євро ,на гривні прикинути,- то дуже весело виходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я брав на Всеукраїнськом комплект синіх пружин -20. В районі 700 грн.стан нових.Правда більше року назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 повезло тобі Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eharkov 0 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Присоединюсь) Так же в поисках комплекта пружин, сток или мин занижение. Не могу найти ни размеров, вообще инфы практически нет, какие для каких нужд и как машина садится.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я тут недавно списывался с человеком который ездил на обрезанных. ответил так ,поставил с м5 ,заниженные -получилась зубодробилка, а потом обрезал 1-1,5 витка на родных ,отзывы положительные ,стало чуть-чуть жоще, управляэмость улучшилась. так что тут решает каждый сам. что касается меня ,то я на херу видел пружинны по 200 -300 у.е за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.