Dokych 0 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Друзья! Сегодня купил и установил другие фары, а на них стоят корректора у меня 525 тдс 95 года провода есть вроде три таких колпачка пыле- водонепроницаемые один коричневый, другой серый а третий не помню. В какой последовательности их подсоединять может кто то это уже делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 коректора на фарах какие? рестаил или дорестаил? на рестаил фишка прямая на дорестаил круглая на них идут 3 провода коричневый масса приходит на 2й пин серо/черный питание приходит на 3й пин чёрный управляющий приходит на 1й пин на разъёмах пины подписаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokych 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Рестаил фишка прямая, сегодня попробую огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashyua 0 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Решил при замене передней оптики на своей машине дооснастить её корректором фар. Не то, чтоб он очень нужен, но лишним точно вряд ли будет. Возникло пару вопросов. Родной корректор по умолчанию регулирует положение только элемента ближнего света, или обоих? Сколько я пересмотрел картинок, кажется что только ближний. Продавец мне продал корректоры без штифтов. И вопрос то ли где их взять, то ли как заменить, если они съёмные. С учётом пункта 1, если только ближний, то я планирую ещё и небольшую доработочку сделать, чтобы обе регулировать, и тогда штифты понадобятся чуть другие в любом случае. И я не пойму, разборный ли этот корректор вообще? Не могу поверить, что немцы сделали деталь, которая не разбирается и не подлежит ремонту :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Этот рестаил корректор не разборной. Разбирался только дорестаил. Штифты в него попросту вкручиваются. Можно взять как образец штифт от механической регулировки фары и заказать у токаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.