Joker* 22 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если ты владелец BMW 1.Каждый раз прогревая двигатель ты наслаждаешься басами выхлопа 2.Многие тебя остерегаются (память из 90-х) 3.Твои ангельские глазки видно из далека 4.С тобой вечно кто то пытается потягаться 5.Ты не слышишь посторонних звуков сидя в ней 6.Ты мечтаешь о М-серии 7.Ты ищешь диски с приличной полкой и большим диаметром 8.Тебе наплевать на бензин 9.Ты почти каждый день открываешь капот чтоб протереть пыль с мотора. 10.На автостраде равных тебе почти нет 11.Ты кричишь subaru и прочим турбовым машинам "давай на трассу там я уж точно тебя накажу" 12.Нельзя так просто взять и не дать боком в дождь!!! 13.Ты всегда следишь за внешностью машины 14.Ты всегда уступишь дорогу BMW 15.Ты всегда при виде другой BMW со значком М начнешь разглядывать оригинал или нет 16.Ты можешь крутануть машину без ручного тормоза 17.Ты хочешь поставить BBS, Alpina 18.Ты всегда читаешь новости о BMW 19.Ты не понимаешь людей которые говорят что BMW дорогая в обслуживании 20.Тебе иногда хочется просто выйти и прокатится 21.Ты покупаешь накидки на сиденья не для того что б было тепло а что б не испортить кожу 22.Ты знаешь комфорт Recaro 23.Ты знаешь большую часть истории BMW 24.Ты выглядываешь в окно услышав что приближается BMW 25.Тебе нравится фильм Буммер, Перевозчик, BMW на прокат и т.д. где есть BMW 26.Ты всегда ищешь примочки к ней 27.Ты знаешь что такое shadow line и individual 28.Ты не понимаешь людей с очень громким выхлопом и звуками вроде "пцс пцс" 29.Тебя раздражает лампочка Airbag 30.У тебя всегда не горит хотя б одна лампочка 31.Ты выучил все ошибки на немецком, английском языке 32.У тебя не горят несколько пикселей не приборной панели 33.У тебя на рабочем столе обои с BMW. 34.Ты всегда споришь что BMW не капризная, просто ухаживать правильно надо 35.В дальней дороге ты не сильно устаешь 36.Ты не очень любишь японский авто-пром 37.Ты споришь с водителями Mercedes и Audi но все равно знаешь что их авто тоже достойны внимания 38.Ты хочешь обвес от M - tech 39. Ты состоишь в клубе e34club.com.ua!! 40.Ты понимаешь что BMW это сила!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Блин, все прямо в точку!!! 1 в 1 !!! Со своих ощущений,наверное, писали? С моих так точно! Респект за подборку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucereka76 0 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 0 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :e34: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :D :cool: :D да это обо мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Класна характеристика власника BMW !!! Від себе можу ще додати, що істинний цінитель BMW розтається, без болі в серці, з своєю машиною тільки пересівши на новішу модель BMW. Роз"яснюю свої слова: вже другий раз, після нагружаючої думки що моїй машині 20-ть років, пробував продавати свою Бешку , докинути пару баксів і пересісти на якогось японця 2000-х років. Але як тільки починають надзвонювати покупці, зразу шось щемить в грудях, і я знімаю оголошення про продажу. Думаю : "Ну бл...ть !!! Чого я маю їздити на машині, яка мені не до душі, тільки через те, що вона з 2000-х років ?" Не можу я підходити до їзди на авто тільки з практичних міркувань... Машина для мене - це перш за все задоволення від керування. А що являє собою керування BMW Вам розказувати не потрібно ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Супер!! Но некторые все же мечтают не о м-техник а от 540 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Полностью согласен с Kretovich,даже продав и добавив пару тонн$ грусть тоска сьест изнутри по воспоминаниям и вождению БМВ. Джокеру отдельный рэспект,почти всё в точку,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Класс!!! :victory: :kart: :cool3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 многие раз поездив на бмв,очень хотят еще.и раздумывают о приобретении.а у кого была,тот рано или поздно все равно её приобретает еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Коротун BMW520 0 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Все в точку)) Люблю свою машинку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Про битый пиксель как узнал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 :rul: е34 у меня первая машина, когда стал вопрос покупки машины было на выбор ваз 99 иль е34, через пол года понял что если бы я купил ваз 99 иль что то другое тто был бы полным лохом :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 :e34: :vinsent: :rul: :love34: :za: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPS. 0 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ваще сильно. Это все,точно про нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 :love34: Все верно сказано :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.