mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Хотел по стопу уточнить, сегодня лучше расс отрел, черного с зеленым нет. Есть верхний зелено-синий, средний фиолетово-серый и нижний в колодке этой красный с синим. К какому кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 или если есть возможность, скинь электро схему на 525 m50 92г в личку, что бы я тебя не доставал такими вопросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Это что за колодка на 3 пина? Должна быть на 4. 1й пин на левой фаре стоп а четвёртый масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Колодка (разъем) стоит между тремя лампочками в фаре, так сказать в середине этого треуголлника, самый верхний один провод коричневый, а дальше сверху вниз заходит три пары проводов при чем они заходят туда из разных жгутов но одного цвета, сине-зеленый, фиолетого-серый и сине-красный. Фото не мое но тут видно, в этот разъем входит провода Если ты говоришь 4 пин масса, а первый стоп, значит раз вверху масса, то стоп у меня красно-синий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 голубой с красной полоской стоит только в лов версиях проводки. выходит у тебя салонка лежит лов. тогда скорее всего это тот провод кстати заведи себе в хазяйство вот такой пробничек очень удобно выискивать контакты и проверять есть ли питание. стоит в раене 30грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ну дело в том что, стоит кондей с авторецеркуляцией штатный, полный бк, я дооснастил индевидуальным освещением, там были разъемы под потолком, разъем под зеркало с автозатемнением есть и все это в заводских клипсах защелкнуто было, сидушки с подогревом, под задним сиденьем стоит куча блоков реле и предиков, коробков каих то, поэтому я подумал что у меня хай проводка, ну возможно и лоу, сзади тоже видно что вся проводка заодская, не меняная. Я еще с другой стороны гляну, может все таи менялась сзади проводка. По поводу индикаторной отвертки, я знаю что это и как пользоваться, а вот второй крокодильчик, я так понимаю его вешать на плюс аккума к примеру и на один конец провода, а на втором отверткой проверять идет ли напруга по цепи, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 да все верно. крокодил на массу втыкивается штекер в пробник и вперед искать плюсы) очень удобная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.